sábado, 5 de febrero de 2011

Bocata de la esperanza de ventresca con pimientos asados y cebolla caramelizada

 

Con este bocadillo me sumo a una iniciativa que conocí a través del blog de Tito
Os dejo el enlace con Ana y su blog Cocina creativa con amor, por si alguno todavía no conoce esta emocionante historia.
Es un bocadillo muy sencillo y conocido por todos pero a mi me gusta mucho y decidí hacerlo.

Ingredientes:
  • Pan
  • cebolla caramelizada
  • ventresca de bonito en aceite de oliva
  • piminentos asados

Preparación:

Colocamos la cebolla caramelizada en el pan. Os dejo el enlace y no me detengo en la explicación de su elaboración.


Después los pimientos asados, en este caso en conserva


Por último una hermosa ventresca de bonito
Listo.



Bo proveito!¡Buen provecho!

16 comentarios:

  1. Una inicativa muy buena, desde luego.

    Y un bocata delicioso, creo que no le cambíaría nada.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tremendísimo el bocata!!!!!!! Tienen una pinta estupenda!!!!! Pero mira que eres solidaria majísimaaaaa!!!
    Besitos corazón

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado tu bocata! tiene una pinta deliciosa y por una causa solidaria, que mas se puede pedir?.
    Muchos besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  4. Con ese estupendo de bocata se tiene que poneer bueno cualquiera, qué maravilla de pinta, qué hambreeee. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Buenísimo, el que más me ha gustado de todos los que he visto.
    Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  6. Un lujo de bocata Mosquis, me encanta y ademas era uno de mis favoritos en juventud, bueno pero sin cebolla caramelizada...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Una maravilla de bocata y una todavía mejor iniciativa.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  8. Me parece una mezcla de ingredientes deliciosos para una bocata y desde luego el motivo muy lindo.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. que buen bocata, me encanta y la iniciativa aún es mucho mejor

    ResponderEliminar
  10. Tomo nota de la idea de la cebolla, super delicioso. Un buen bocata para una buena causa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Tiene una pinta que parece que va a salirse de la pantalla jejej.
    Estoy de acuerdo con tod@s, lo mejor la iniciativa.
    Bss wapa ( y te repito las gracias jejeje)

    ResponderEliminar
  12. Que mezcla de ingredientes!!!!. Un bocata espectacular y la iniciativa un detalle precioso.

    ResponderEliminar
  13. Me ha encantado este bocata...con la cebolla caramelizada tiene que estar de lujo!
    Besos

    ResponderEliminar
  14. La ventresca con los pimientos están
    muy buenos; un bocata exquisito para
    una iniciativa solidaria.

    Bicos

    Marimi

    ResponderEliminar

Estoy encantada de que me visitéis y dejéis vuestros comentarios. Me alegra leerlos, son la sal y pimenta del blog, y una gran razón para seguir con él.

Gracias

Imprime la receta