La cebolla caramelizada me gusta mucho, para acompañar infinidad de cosas...unos canapés de foie, pimientos del piquillo, atún, carnes...
Os dejo la receta.
Ingredientes:
- cebolla
- aceite de oliva
- sal
- azúcar moreno
- vinagre blanco
Cortamos la cebolla muy fina, la ponemos a pochar con unas cucharaditas aceite de oliva y sal. La dejamos a fuego bien lento hasta que esté transparente, y añadimos el azúcar moreno. Dejamos un par de minutos y cuando ya tenga un bonito color dorado, añadimos el vinagre.
Éste es el resultado.
Listo!
Bo proveito!¡Buen provecho!
Gracias, gracias, por tan detallada exposición.
ResponderEliminarNi te imaginas lo bien que me viene.
Besos
Qué rica, me encanta el toque que le da donde lo pongas.
ResponderEliminarUn besote
mmmmmm Me encanta la cebolla caramelizada!!! Me encantaaaaaa... (Marta)
ResponderEliminarGracias, el poder ver el paso a paso ayuda mucho....
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