No me lo podía creer!! Finuca del blog Las Recetas de Finuca me otorgó un premio. Me ha hecho una gran ilusión recibirlo, el hecho de que se haya acordado de mi, ya es un premio. Gracias Finuca, tienes un blog estupendo, aun me acuerdo de esa copa de naranjas con fresas que tengo pendiente de hacer...
Me toca darlo a 5 blogs y esto es lo único complicado. He intentado no darselo a todos aquellos que en estos días lo han recibido.
- Kanela y Limón: es un blog grande, grande!! Hace cosas impensables para alguien que está empezando como yo, tiene unas fotos impresionantes!!! Imagino que ya tendrás una gran cantidad de premios, este te lo doy desde mi admiración y cariño. Me ha sorprendido que tiene tiempo para poner un comentario en las entradas que hago, con la de blogs y seguidores que tiene!!
- Los inventos de Carmela , es un blog con recetas muy originales, sabrosas y con una presentacion estupenda. Le encanta la comida asiática y tiene unas recetas para no dejar nada de nada... Es un encanto, siempre un comentario cariñoso.
- La Cocina de Meigauxía, éxitos y fracasos en mi pequeño rinconcito,: un blog maravilloso, con recetas sencillas, con nuevas mezclas, y muy importante, recetas que no contienen huevo y leche, para todos aquellos con alergias. Tus comentarios me han animado cada día.
- El rincón de Mami: Es un estupendo blog, lleno de recetas sencillas, para todos los días, siempre con un toque original y sabroso. He aprendido mucho de él.
- Coisas boas da vida: Es un fantástico blog brasileño, donde aprender nuevas formas de preparar los mismo alimentos. Me encantan sus combinaciones de sabores y su presentación.
Bueno, y hoy si hay entrada con premio y receta. Acabo de llegar del trabajo y aprovecho estos momentos de tranquilidad, antes de que lleguen mis dos terremotos, mis "minchas" como le llamo yo.
Toca una receta sencilla y sabrosa. Como tod@s sabeis, en casa nos gustan mucho las cremas, y estos días con el frío que hace, apetece empezar la comida con un plato de cuchara. Es una adaptación de una crema que vi en el Blog Sin salir de mi cocina
- 1 puerro grande o 2 medianos
- 5 zanahorias grandes
- 1 puñado de arroz
- sal
- aceite de oliva
- caldo de verduras
- 1 huevo por comensal
- rebanadas de pan frito
Preparación:
Ponemos en una tartera el caldo de verduras y añadimos el puerro picado, la zanahoria troceada y el arroz. Le echamos un buen chorro de aceite de oliva y un poco de sal. Dejamos cocer hasta que las verduras estén bien hechas, y pasamos todo por la minipimer.
En otra tartera ponemos agua con un chorro de vinagre y unas arenas de sal, y cuando esté a punto de hervir cascamos un huevo, lo ponemos dentro del agua, y con ayuda de una espumadera vamos envolviendo la yema con la clara y dejamos cocer unos 4 miuntos.
Servimos la crema en un plato y vamos poniendo en cada uno un huevo. Acompañamos de rebanadas de pan frito.
Bueno, bueno, qué entrada más interesante, vamos por partes:
ResponderEliminar1. Aunque estés empezando tu blog es muy bueno, como la receta de hoy por ejemplo, de auténtica locura, casi que me voy a meter la cuchara.
2. Enhorabuena por el premio, es merecido, y aunque se tengan mil siempre hace ilu.
3. Muchísimas gracias por concedermelo, eres un solete.
Besos y a disfrutarlo !!!
Enhorabuena!! que los mereces todos!
ResponderEliminarM Jose que buena cremita y con ese huevo poche de lujo.
ResponderEliminarFelicidades por el premio,
bsss
Felicidades!! Por cierto, cuanto caldo de verduras le pones??
ResponderEliminarNiña, vete limpiando el polvo a la estanteria o comprate una que no veas el paso que llevas.
ResponderEliminarUn beso y felicidades.
Yo quiero una cremita que me encanta con picatostes.
Felicidades por el premio que te conceden.Esta cremita estupenda y ademas calentita mejor ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarMe encanta esta cremita y con el huevo poché no te quiero quiero ni contar...dan ganas de comer!!
ResponderEliminarEl premio es muy merecido, me alegro mucho.
Besos
Esta receta me la apunto ehhh!!! Me encanta la crema de zanahoria!! Oye, maria josé yo no sabía que eras galleguiña!!! jajajaj Un besiño guapa! (Marta)
ResponderEliminarqueria saber falar espanhol para poder agradecer muito pelo premio que você me deu fiquei muito feliz!
ResponderEliminardigo que você é maravilhosa com seus amigos virtuais !
que nossa amizade possa durar muito tempo!
obrigado beijo!
(adorei o creme de cenoura)
Marta, yo tampoco sabía que tu lo eras, pero hoy al ver vuestro cumple blog, me enteré..bicos
ResponderEliminarEliana, no hace falta hablar español para entendernos, entre outras cosas el gallego es bastante parecido al portugues, sobre todo escrito,y lo entiendo bastante bien.
Artabria, en cuanto al líquido en las cremas suelo ponerlo un poco a ojo, y antes de pasarla por el minipimer, retiro un poco a una tartera y voy poniendo en función de lo que necesite, o de los gustos...
Un bico a tod@s y gracias por vuestros comentarios.
Enhorabuena por el premio, vaya colorcito tiene esa crema como apetece comer cremas y más si tienen este aspecto.
ResponderEliminarBesitos….
Que crema tan apetitosa!! me encanta!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu premio, te lo mereces!!
Besos!
Enhorabuena por ese premio tan merecido y seguro que pronto vendrán muchos mas. La crema para estos fríos de los mejorcito.
ResponderEliminarBesines
Qué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme, te sigo yo también.
Bss
¡Que ilusion que hayas hecho la receta!.¡Que buena pinta que tiene!. Lo de poner el huevo es muy buena idea.
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por el premioooo!!!! No me extraña porque eres un encanto y tus recetas son geniales.
ResponderEliminarEsa cremita tan rica, a ver si se la puedo enchufar a mi 'mincho' que lleva unos días que no me come 'na' y ya estoy que tiro la toalla.
Besitos corazón
Muchas gracias por acordate de mí Esa crema tiene una pinta estupenda. A mi hija le encnata.
ResponderEliminarBesitos
Felicidades por el premio y una receta exquisita¡ besitos
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio te lo mereces con recetas como esta crema, me ha gustado lo de echarle arroz, un toque distinto y con ese huevo la cena está completa y el cuerpo calentito.
ResponderEliminarBesos.
Mª José, perdóname, estoy un poco desenchufá y ellas me mandaron un email porque tenemos bastante confianza por el foro de la Fussioncook, tengo a mi peque de dos añitos pachucha y estuvimos lunes, martes y miércoles en el hospital con ella.
ResponderEliminarAhora mismo rectifico mi entrada y te vuelvo a pedir perdón.
Bicos