Con esta receta participo en el I concurso Me importa un huevo del blog Una tortillina de un huevo
Ingredientes para dos personas:
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 5-6 gambas grandes
- 3 palitos de cangrejo
- 1/2 filete de merluza pequeño
- sal
- Salsa de vinagre de módena
- 3 cucharadas de mayonesa
- 2 tostadas de pan
- mantequilla
Prepración:
Batimos el huevo con sal y mezclamos las dos cucharadas de leche.
En una sartén untada con mantequilla, vertemos la mitad de la mezcla anterior y hacemos una tortilla fina o crep. Reservamos en un plato. Repetimos la operación con la otra mitad, y hacemos otra crep.
En un bol, mezclamos los palitos y el filete de merluza, previamente picados, con la mayonesa y sal. Añadimos un chorro de salsa de vinagre de módena y unimos bien.
Lo acompañamos de una ensalada de escarola y granada, aliñada con aceite de oliva virgen, vinagre de vino blanco,sal y ajo en polvo.
Bo proveito!¡Buen provecho!
Riquisimos.....
ResponderEliminarPara una cena son fenomenales.
Besos
Un creps con una pinta excelente, probaremos ya que siempre los hacemos dulces...Me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Genial tu aportación!!! me gusta, me encanta el relleno que les has puesto!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besos.
Qué cosa más rica...
ResponderEliminarAntidieta pero rico, rico..
Vaya maravilla!!! Esto es toda una delicia.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué ricos , con estos creps no hay nada que se nos ponga por delante
ResponderEliminar;)
Me han encantado.
Besinos mil.
Buenísimos estos creps..... llegan a la hora justa, ñam, ñam...
ResponderEliminarSuerte Mª José
Tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
Fáciles de hacer, pero quedan de lujo, me gustan los ingredientes.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Mosquis ..que idea estupenda ...es de no quedar nada ..vuenisima ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarque bueno, esta crep tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarmucha suerte
Te ha quedado de lujo, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos.
Me encanta, le presenci divina y bien sencillo. Me parece buena idea par una cena.
ResponderEliminarUn beso
Me llevo la receta y la idea, porque me da a mi que a esto le puedo convinar mil sabores distintos!!! Un besote (Marta)
ResponderEliminarQue buenoooooooo, me encantan y la idea es fenomenal.
ResponderEliminarBesitos desde Alicante.
Qué relleno más estupendo para los crepes!!
ResponderEliminarUn besote
Muchas veces no sé con qué rellenar crepes, me guardo tu propuesta
ResponderEliminarBesos
que delicia !!! Se ven muy ricos !!
ResponderEliminarGracias
Kris
Me ha encantado!! Lo de la tortillita tipo crep yo la hago bastantes veces porque da mucho juego; la puedes rellenar de tantas cosas.
ResponderEliminarBesitos
Qué delicia!! Es increíble porque algo tan sencillo y qué sabroso.
ResponderEliminarMe lo apunto, me encanta para una cenita.
Mucha suerte en el concurso!!!
besitos, preciosa
Que rica esta crepe, tiene una pinta fantástica!
ResponderEliminarLa receta queda registrada. Gracias por participar y mucha suerte!
Besis!
http://tortillinadeunhuevo.blogspot.com
Hola, me encanta tu blog, ahora mismo te mando una solicitud de amistad por el facebook, el pan me vuelve loca, mi primer comentario es para esta maravillosa receta, siendo de donde eres, tienes buenas manos para la cocina. Un saludo te invito a visitar mi blog recién abierto y desde ahora mismo te sigo...... marzo31aries.blogspot.com
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