lunes, 21 de febrero de 2011

Creps de frutos de mar en tosta


Con esta receta participo en el I concurso  Me importa un huevo  del blog Una tortillina de un huevo

Ingredientes para dos personas:
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 5-6 gambas grandes
  • 3 palitos de cangrejo
  • 1/2 filete de merluza pequeño
  • sal
  • Salsa de vinagre de módena
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 tostadas de pan
  • mantequilla




Prepración:

Batimos el huevo con sal y mezclamos las dos cucharadas de leche.

En una sartén untada con mantequilla, vertemos la mitad de la mezcla anterior y hacemos una tortilla fina o crep. Reservamos en un plato. Repetimos la operación con la otra mitad, y hacemos otra crep.

En un bol, mezclamos los palitos y el filete de merluza, previamente picados, con la mayonesa y sal. Añadimos un chorro de salsa de vinagre de módena y unimos bien.

Colocamos la mitad del relleno sobre un crep  y encima las gambas (previamente cocidas). Cerramos el crep y lo colocamos encima de una tostada de pan. En este caso era una rebanada de pan de leña que tosté en una sartén untada con mantequilla.


Lo acompañamos de una ensalada de escarola y granada, aliñada con aceite de oliva virgen, vinagre de vino blanco,sal y ajo en polvo.

Bo proveito!¡Buen provecho!

22 comentarios:

  1. Riquisimos.....
    Para una cena son fenomenales.

    Besos

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  2. Un creps con una pinta excelente, probaremos ya que siempre los hacemos dulces...Me ha encantado.
    Besos

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  3. Genial tu aportación!!! me gusta, me encanta el relleno que les has puesto!

    Mucha suerte en el concurso.
    Besos.

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  4. Qué cosa más rica...
    Antidieta pero rico, rico..

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  5. Vaya maravilla!!! Esto es toda una delicia.
    Un besiño.

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  6. Qué ricos , con estos creps no hay nada que se nos ponga por delante
    ;)

    Me han encantado.

    Besinos mil.

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  7. Buenísimos estos creps..... llegan a la hora justa, ñam, ñam...
    Suerte Mª José

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  8. Tienen una pinta estupenda!!
    Suerte en el concurso.
    Besos

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  9. Fáciles de hacer, pero quedan de lujo, me gustan los ingredientes.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

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  10. Mosquis ..que idea estupenda ...es de no quedar nada ..vuenisima ..BESOS MARIMI

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  11. que bueno, esta crep tiene que estar de vicio.
    mucha suerte

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  12. Te ha quedado de lujo, me encanta!!!
    Besos.

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  13. Me encanta, le presenci divina y bien sencillo. Me parece buena idea par una cena.

    Un beso

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  14. Me llevo la receta y la idea, porque me da a mi que a esto le puedo convinar mil sabores distintos!!! Un besote (Marta)

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  15. Que buenoooooooo, me encantan y la idea es fenomenal.
    Besitos desde Alicante.

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  16. Qué relleno más estupendo para los crepes!!
    Un besote

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  17. Muchas veces no sé con qué rellenar crepes, me guardo tu propuesta
    Besos

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  18. Me ha encantado!! Lo de la tortillita tipo crep yo la hago bastantes veces porque da mucho juego; la puedes rellenar de tantas cosas.

    Besitos

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  19. Qué delicia!! Es increíble porque algo tan sencillo y qué sabroso.

    Me lo apunto, me encanta para una cenita.

    Mucha suerte en el concurso!!!

    besitos, preciosa

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  20. Que rica esta crepe, tiene una pinta fantástica!

    La receta queda registrada. Gracias por participar y mucha suerte!

    Besis!

    http://tortillinadeunhuevo.blogspot.com

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  21. Hola, me encanta tu blog, ahora mismo te mando una solicitud de amistad por el facebook, el pan me vuelve loca, mi primer comentario es para esta maravillosa receta, siendo de donde eres, tienes buenas manos para la cocina. Un saludo te invito a visitar mi blog recién abierto y desde ahora mismo te sigo...... marzo31aries.blogspot.com

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Estoy encantada de que me visitéis y dejéis vuestros comentarios. Me alegra leerlos, son la sal y pimenta del blog, y una gran razón para seguir con él.

Gracias

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