jueves, 3 de febrero de 2011

Cebolla caramelizada


La cebolla caramelizada me gusta mucho, para acompañar infinidad de cosas...unos canapés de foie, pimientos del piquillo, atún, carnes...

Os dejo la receta.

Ingredientes:
  • cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • azúcar moreno
  • vinagre blanco
Preparación:

Cortamos la cebolla muy fina, la ponemos a pochar con unas cucharaditas aceite de oliva y sal. La dejamos a fuego bien lento hasta que esté transparente, y añadimos el azúcar moreno. Dejamos un par de minutos y cuando ya tenga un bonito color dorado, añadimos el vinagre.





 Éste es el resultado.

Listo!

Bo proveito!¡Buen provecho!

4 comentarios:

  1. Gracias, gracias, por tan detallada exposición.

    Ni te imaginas lo bien que me viene.

    Besos

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  2. Qué rica, me encanta el toque que le da donde lo pongas.

    Un besote

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  3. mmmmmm Me encanta la cebolla caramelizada!!! Me encantaaaaaa... (Marta)

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  4. Gracias, el poder ver el paso a paso ayuda mucho....

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Estoy encantada de que me visitéis y dejéis vuestros comentarios. Me alegra leerlos, son la sal y pimenta del blog, y una gran razón para seguir con él.

Gracias

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