Es una cenita sorpresa que me ha preparado mi marido, al que la cocina le gusta poco, pero comer mucho.
Ingredientes:
- 1 huevo por comensal (en este caso, huevos caseros)
- 1 rodaja de pan
- gulas
- ajos y guindilla
- pechuga de pollo
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Como veis necesita poca explicación.
Preparamos las gulas en un poco de aceite de oliva, donde doramos primero unos dientes de ajo cortados en láminas y una guindilla (a mi las gulas me gustan con un punto de picante). Una vez dorados los ajos, retiramos la guindilla, añadimos las gulas y rehogamos todo unos minutos.
Salpimentamos las pechugas, fileteamos unos dientes de ajo, y en una sartén con un pelín de aceite de oliva las pasamos hasta que estén bien hechas.
En cada rodaja de pan colocamos unas gulas, el huevo frito al que ponemos unas arenitas de sal, y al lado las pechugas de pollo.
Si lo acompañamos de una buena ensalada, podemos hacer, no una cena, sino una buena comida.
Bo proveito! ¡Buen provecho!
Qué ricoooo!! Con lo que me gustan las gulas, con el huevo, el pollito, el pancito....mmmmmm!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué suerte...
ResponderEliminarEl mío no sabe dónde está la puerta de la cocina!!!
Mi novio hace poco también nos preparó unos montaditos parecidos bien ricos. Este os ha quedado buenísimo, y acompañado con el pollo, bien completo. Un besote
ResponderEliminarUna cena como esta tiene el doble valor al estar preparada por tu marido y no gustarle demasiado la cocina. Felicítalo que es una cena muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos.
Haces las gulas exactamente como yo, además, a mi también me gustan un poco "sabrosas"...El Sábado he comprado unas pocas para hacer un día de estos para cenar y las voy a preparar con huevo y sobre una tostada de pan...mmmmmm...seguro que nos encantan.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Qué bueno!!
ResponderEliminarY lo bien que sabe cuando se lo preparan a una!!!
Me gusta mucho ese montadito.
muchos besos
Hola. Encanta de que me encontraras así yo también te he podido conocer. Me encanta encontrar paisanas en la red. En mi blog voy poniendo todas las blogueras gallegas que me voy encontrando y ya tengo algo más de 60, y seguro que habrá más.
ResponderEliminarMe encanta tu receta porque me encata todo lo que lleva.
Biquiños y seguimos viéndonos
Que rico!, vaya cenita sorpresa!, así da gusto, verdad?. Besos!
ResponderEliminarNos se como estaria, aunque imagino que rico ,pero lo que mas me gusta es que lo haya hecho él y tu lo hayas disfrutado. Mi marido no hace nada de nada en la cocina, Suerte que tienes.
ResponderEliminarUn beso
La verdad es que estaba muy rico, pero lo mejor fue la sorpresa, porque mi marido en la cocina lo mínimo para no morir de hambre!! JAJA
ResponderEliminarHaber si se sigue animando, con todos vuestros comentarios!!
Un bico y bienvenidas Ido y Caldebarcos, encantada de tenerte por aquí.