Ayer, preparé las chuletas de cerdo con salsa serrana, y me sobró salsa. Como está de rechupete pensé en hacer algo con ella para el concurso.
Así que se me ocurrió este plato.
Ingredientes:
- Salsa de las chuletas de cerdo (ver entrada)
- 1 huevo por comensal
- queso manchego en lascas
Preparación:
Colocamos en una cazuela unas cucharadas de la salsa de las chuletas, con una cuchara hacemos un hueco, le cascamos un huevo encima y ponemos lascas de queso manchego bien finitas.
Lo metemos al horno 170º con calor arriba y abajo, hasta que cuaje el huevo y LISTO!!!!
Antes de meterlo al horno
Después de sacarlo del mismo.
Bo proveito!¡Buen provecho!
Qué cosa más rica! una idea genial.
ResponderEliminarA mí, no sé porqué, me encanta comer en cazuelas de barro, quizá sea tontería pero es como si todo estuviera más rico.
Un besín
Isabel
www.aliterdulcia.com
Holaaaa¡ Pues me alegro de que me hayas encontrado, porque casi no conozco a nadie de por aqui en la blogsfera gastronomica¡ Además soy nueva en la ciudad.Pero si estamos aqui, puerta con puerta¡Es fantastico...No cocnocia tu blog, pero aqui me quedo contigo, espero seguir viendote mucho entre fogonoes, y quien sabe... a lo mejor tambien un dia de tapas por Compostela¡ Besiños linda¡
ResponderEliminarque buenas esas cazuelas de huevo,a mi me encantan y las hago a menudo para cenar
ResponderEliminarSe ve sabrosísimo, me encanta lo del huevito metido entre medio.
ResponderEliminarSuerte!
Es qué me va mal contigo, ja,ja!!!! Con tanto concurso te vas a agotar, ja,ja!!
ResponderEliminarEsta cazuelita tiene tan buena pinta como la receta de las chuletitas de cerdo con la salsita.
Suerte en el concurso.
Besos
La casita tienes razón, pero le acabo de coger el gustillo a esto de los concursos,y mi marido está encantado jajajaja, siempre tiene un platillo nuevo para probar.
ResponderEliminarUn bico
Acabo de conocer tu blog y me encanta y esta receta de ummm, que son las doce y media y tengo un hambre despues de haber desayunado a las 7 y media que vamossss.
ResponderEliminarBesines
Me ocurre igual que Isabel me encanta el barro, cualquier plato por sencillo que se a lo hace mas espectacular. Recuerdo las patatas guisadas de mi abuela. Te ha quedado genial...
ResponderEliminarBesos
que rico!, no sé si me ha gustado mas la de las chuletas o la de las "sobras", te ha quedado de lujo!. Besos!
ResponderEliminarM Jose, con este platito me has dejado kao... me encanta los huevos al plato y ahora por causa del colesterol los hago poquisimo!!
ResponderEliminarMe tomo un poquito que este no me hace daño.
Besos
Que rico!!!
ResponderEliminarTengo que confesarte que hoy hice tu salsa de champis y nos encantooooo!!!!
Yo la puse con patatas fritas y solomillo y esta noche voy a reciclar la que me sobró haciéndo unas endivias rellenas.
De verdad, que salsa mas rica.Por cierto, una parte de ella la batí en la batidora (para que se la comiese mi hija), y estaba.....
Gracias por tu receta.
Besos
Haleeeeeeeeeeeeeeeee, para mojetear pan sin parar!. Ya puedes estar sacando más pan que esos palitroques que has puesto no me van a llegar... jeje
ResponderEliminarRiquísima Mosquis... >Me encantan los huevos así.
Un besote y gracias por tu segunda receta.
Que pintaza ..Mª Jose ...esta para comerselo rapidito ... que bueno , tomo nota de la receta ..suerte en el concurso . Bicos MARIMI
ResponderEliminarAhí uno de estos para mí?
ResponderEliminarPor cierto hace mucho que no los preparo, gracias por recordármelo.
Tienes el perrito que más me gusta.
Esa cazuelita está diciendo "cómeme". La veo riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta mas rica tienen estos huevos! Me encanta el huevo y el juego que dá! Para coger pany pan y pannn y no parar de mojar!
ResponderEliminarMe quedo dando una vuelta que no te conocia!
Q ricooooooooooooooooo me la copio, pero esq sigo cotilleando un rato q me he perdido varias de tus entradas y he visto unas chuletas mas abajo....q ñiammmmm
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/