Os diré que el mes de junio está siendo especialmente agitado, por no decir agobiado...es un mes lleno de festivales de fin de curso (los que tengáis niños sabréis de lo que hablo...), actividades extra escolares con demostraciones de todo lo que hemos ido aprendiendo a lo largo del año, cumpleaños varios...y además el trabajo, bendito trabajo (el de fuera de casa, porque el otro....). Si le sumamos que tengo a las dos niñas con fiebre, cada una con una cosa diferente...me imagino que me entenderéis perfectamente!!!!
A pesar de ello, me gustaría presentar las recetas que tenía pensado hacer para cada uno de los concursos en los que sopesé la posibilidad de presentarme.
Con esta receto concluyo mi participación en este concurso, que he de decir que me ha encantado, tanto por la diversidad de recetas para hacer como por las cosas que he aprendido mirando esas maravillas que hace Paco.
Esta receta es muy sencilla, pero realmente exquisita. Como veis, he escogido para participar, las dos partes de una comida ( o cena) que más me gustan: el postre, pues soy muy golosa, o como diríamos por aquí muy lambona, y el aperitivo o picoteo, que me fascina!
El enlace a la receta original lo tenéis pinchando aquí
Con esta receta participo en el concurso "Cocinando con Lazy Blog" patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I love Aceite y Pyrex.
Ingredientes:
Tostamos ligeramente el pan. En este caso era pan de horno de leña, que hace que la tosta tenga un gran sabor y consistencia. Rociamos con aceite de oliva virgen extra.
Cortamos los tomatitos y los pasamos en la sartén con una gota de aceite y una pizca de sal, los extendemos por encima de la tosta y colocamos la ventresca. Adornamos con el paté de aceitunas negras.
La buena compañia y un buen vino tinto hace el resto.
Impresionante!!! Probadlo no os arrepentiréis.
Bo proveito!¡Buen provecho!
A pesar de ello, me gustaría presentar las recetas que tenía pensado hacer para cada uno de los concursos en los que sopesé la posibilidad de presentarme.
Con esta receto concluyo mi participación en este concurso, que he de decir que me ha encantado, tanto por la diversidad de recetas para hacer como por las cosas que he aprendido mirando esas maravillas que hace Paco.
Esta receta es muy sencilla, pero realmente exquisita. Como veis, he escogido para participar, las dos partes de una comida ( o cena) que más me gustan: el postre, pues soy muy golosa, o como diríamos por aquí muy lambona, y el aperitivo o picoteo, que me fascina!
El enlace a la receta original lo tenéis pinchando aquí
Con esta receta participo en el concurso "Cocinando con Lazy Blog" patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I love Aceite y Pyrex.
Ingredientes:
- Una rebanada de pan para cada comensal
- Ventresca en aceite de oliva
- Tomates cherrys de un buen tamaño
- Paté de aceituna negra
- Aceite de oliva
Tostamos ligeramente el pan. En este caso era pan de horno de leña, que hace que la tosta tenga un gran sabor y consistencia. Rociamos con aceite de oliva virgen extra.
Cortamos los tomatitos y los pasamos en la sartén con una gota de aceite y una pizca de sal, los extendemos por encima de la tosta y colocamos la ventresca. Adornamos con el paté de aceitunas negras.
La buena compañia y un buen vino tinto hace el resto.
Impresionante!!! Probadlo no os arrepentiréis.
Bo proveito!¡Buen provecho!
Unas tostas impresionantes, qué presentación de lujo, dan ganas de coger una, aunque a estas horas,...Te entiendo, es un mes estresante, al igual que Septiembre con la vuelta al cole, ... ah, yo también estoy abonada a la consulta de la pediatra. Besos.
ResponderEliminarMaria Jose, esto no es un aperitivo, esto es un almuerzo como Dios manda, que buena tosta, natural y rica rica de verdad...
ResponderEliminarBesos
Unos montaditos muy ricos, me encantan los ingredientes que llevan.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos
Impresionantes estas tostas, como a mi no me va el postre te cojo doble del aperitivo je, je.Besos y suerte.
ResponderEliminarTienes razon ..siempre con la lengua fuera ...es que el dia no da para mas..y hay muchos concursos y sorteos ...dividamonos por 1.000 ...jaja a ver si asi podemos .Las tostas se ven buenisimas ..me encantan suerte ..bssssMARIMI
ResponderEliminarComo me gustan enhorabuena!!!
ResponderEliminarQue bueno!!!!me encanta, tiene una pinta deliciosa, para media tarde o para la cena de muerte......besos
ResponderEliminarEspero que se recuperen pronto tus niñas aunque si le das de cenar esta tosta le baja la fiebre rapidito
ResponderEliminarmucha suerte
loli
Me encantan las tostas y estas se ven realmente exquisitas. Las probaré.
ResponderEliminarUn abrazo
Exquisita tosta! que rico!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Vaya que si te entiendo, yo no tengo tiempo para nada hija¡¡¡¡.
ResponderEliminarMe comía un pinchito de estos ahora mismo ¡que rico!. Mucha suerte en el concurso. Un besin
¡Menudo aperitivo! esto es todo un lujo, lo tengo que probar se ven estupendas y las fotos son muy buenas.
ResponderEliminarUn beso
Vya tremenda pedazo de tosta de escandalo!!!! Aisssxxx yo quiero que se me hace la boca aguaaaaa!!!! Riquisima, un 10 no, un 100 te doy!!! Besotes de las pinuinas!
ResponderEliminarSi es que andamos muy liadas y el día sólo tiene 24 horas...pero has llegado al concurso y con una tostadita de superlujo!!
ResponderEliminarBesotes guapa
Pués si que llevas un mes de Junio movido. Yo también ando a tope pero después de leerte, menos que tú, jeje
ResponderEliminarMe encanta tu receta para el concurso, seguro que tienes suerte.
Besos.
Maria Jose... esas fotos parecen un reality, están fenomenal...ñam, ñam
ResponderEliminarQué gran tosta María José, es como un almuerzo completo, me fascina el paté de aceitunas, ese pan se ve tan bueno, en fin, todo rico!! Ojalá que tus niñas ya estén mejor. besitos
ResponderEliminarPues os diré que estoy muy contenta con mis fotos, jeje.Tengo una cámara compacta nada especial,pero cada vez le voy cogiendo más el truquillo, y cada vez me gusta más la fotografía, quien sabe? tal vez me vuelva una cotizada fotografa...jajaja.
ResponderEliminarEn cuanto a mis peques están algo mejor...
Mi niña vaya mes como para no ajetrearse,no tengo nenes pero te entiendo muy bien,espero que estén mejor de la fiebre.
ResponderEliminarLa receta de lujo,mas rica imposible,suerte!! ^^
besotes!! ;))
Madre mía, eres una superwoman! Y aún te queda tiempo para hacer este pedazo de pintxo, y con unas fotos preciosas ;)
ResponderEliminarUn besote
Viendo la foto y tu recomendación me animaré a probarlo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Deseo que tus niñas mejoren, ánimo que el curso se acaba.
Besos.
No se si ganarás en el concurso (la recetita sí lo merece)pero lo que habrési disfrutado comiéndola no te lo quita nadie....menuda pinta!
ResponderEliminarvaya tosta más espectacular que te has marcado y eso que estás sin tiempo. estupenda de verdad
ResponderEliminarespero que se pongan pronto buenas tus princesillas y que descanses un poquito.
Un beso para las tres
Guaaaaaaaau!
ResponderEliminarQue aperitivo de lujo, me has dejado sin palabras.
Esto son unas señoras rebanadas!
ResponderEliminarMucho ánimo que ya queda poco para las vacaciones!
Una "torrada" que diriamos en catalán, deliciosa, lleva solo cosas ricas. Que buen manjar.Suerte en el concurso. Cuanto nivel!!! Besos.
ResponderEliminarMªJoseeeeeeeeeeeeeee!!! esto si que es una tosta rica y no las galletas esas de marras!!! te ha quedado impresionante amiga!! te deseo toda la suerte del mundo en ese concurso!!!
ResponderEliminar...espero que ya tus niñas estén mejor! sí, verdad..?
Un besiño amiga! y que tengas un gran fin de semana! :)
¡ qué buen entrante !
ResponderEliminarMuy delicioso !!
Un beso.
Joan i Sara
MARIA JOSE , GUAPIÑA, TIENES QUE GANAR TOS LOS PREMIOS, ES QUE COCINAS MUY BIENNNN. PASATE POR MI BLOG Y LLEVATE UN REGALITO
ResponderEliminarBEIJINHOS
HAS VISTO LO DE LOS BESOS EN PORTUGUES ??? COMO DOMINO , JEJEJEJEJJE
ResponderEliminarYa he visto el pincho en la página de Paco, te quedó precioso!!!
ResponderEliminarVaya día bonito que hemos tenido, hoy, ¿eh? A ver si tenemos muchos así, este verano.
Besos.