martes, 12 de abril de 2011

Chuletas pizzaiola



Esta receta está sacada de un recetario Nestlé. Es una comida rápida y sencilla.
Espero que os guste:

Ingredientes:
  • Chuletas de cerdo
  • salsa de tomate
  • queso en lonchas
  • bacon
  • aceite de oliva
  •  sal, pimienta  (yo le añadí un poco de romero)
Preparación:

Untamos un poco de aceite de oliva en una fuente apta para el horno, y colocamos las chuletas encima, sazonadas con sal, pimienta y romero. Le añadimos a cada una, una cucharada de salsa de tomate, una o dos lonchas de queso, y una de bacon.




Se rocían con un poco de aceite, y se meten al horno precalentado 170º durante 15 - 20 minutos.



Las serví acompañadas de ensalada y patatas fritas, pero unas patatas asadas le hubieran quedado estupendas.

Bo proveito! ¡Buen provecho!

31 comentarios:

  1. Yo quieroooooooo Maria Jose, que doy fe de que preparadas asi están super ricas ;)

    Las hago casi igual, pero les añado unas rodajas de piña, ya verás qué contraste mas bueno , si te animas a probarlo, yo creo que te gustará :)

    Besinos mil guapísima y ahora lo digo con conocimiento de causa ;)

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  2. Le van a encantar al Mini, pero a él se las haré con carne de hamburguesa, que sino le cuesta demasiado masticarla.
    Besinos!

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  3. Ummmmmmmm!!! que riquísimas, me encanta el queso cocinado.
    Besos

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  4. Yo no soy muy amiga de las chuletas de cerdo, es que no me gustan, así que puedo sustituirla por cualquier otro tipo de carne y bordaría el plato

    Gracias por la receta

    Besitos

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

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  5. Guaaaaaaaaaaau!

    Yo me apunto a comer.

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  6. Así tienen que quedar deliciosas, buena idea, las probaré. Un beso.

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  7. recetas como estas son las que hacen falta, sobre todo ahora que con el calor que empieza a hacer en Sevilla, no dan ganas de guisar. Gracias por compartir.

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  8. Caray que rico...y yo con colesterol que todo esto ni tocarlo....ahora que se puede hacer un mix con hamburguesa como dice Isabel y piña como dice Samira...seguroo que queda bueno y a mi me va mejor!!
    Me conformo con la foto que esta que se sale!!
    Besos

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  9. Si que estan ricas ...que colorcito mas apetecible ...ya las memorice ...besos MARIMI

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  10. Me lo llevo puesto.

    Eso es una auténtica delicia.

    Besos

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  11. que interesante, habra qe probar, me la anoto

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  12. Un plato sencillo y muy rico. Me ha gustado mucho.
    Un abrazo

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  13. Alaaaaaaaaa, que ricura de plato.
    Delicioso.
    Besos

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  14. Aisssxxx que cosa más rica por diossss!!! Me encanta!! Esto lo haré fijo!!! Un besote guapa! (marta)

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  15. Qué rico!!!! yo lo hago similar, pero con pechuga de pollo y en lugar de bacon, jamón york, y cómo gusta!!!

    Muchos besos.

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  16. Mª José, menuda pinta más buena y vaya cosa más sencilla de hacer, pq me pillas que ya he hecho la cena que si no..................
    Un besazo

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  17. Hace años mi madre me dió unas tarjetas receta de Nestlé...tendré que buscarlas , que había estas cositas ricas.
    Besos

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  18. Yo tb hago una receta muy pareida y están ríquisimas! Es una buena aportación!besOs

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  19. Qué buena pinta, María José!!! Yo nunca las hice con ese acompañamiento y tienen que estar riquísimas!!
    Besos.

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  20. Que buenas Maria Jose...tienen que estar deliciosas...con esos ingredientes seguro que mi hijo disfrutaría con ellas.
    Besos

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  21. Que buenas estas chuletas estan divinas tan doraditas ,buenisimas y muy bien acopañadas

    Saludos

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  22. Me encanta ese toque de romero que le has puesto, kes ha de dar un sabor como más de campo.
    Besos.

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  23. mmm!! que ricoooo!!! yo quieroo!! jajja que pintaza mas buena ^^
    besotess!! ;))

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  24. No te puedes imaginar el tiempo que llevo sin comer chuletas de cerdo... y me las presentas asi... por dios!! eso no se hace. Este finde caen seguro.

    Un beso
    AFri

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  25. Pero que ricoooo y yo a dietaaa, un besico.

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  26. Buooo, estas chuletas caen fijo, tienen que quedar super sabrosas! Y con unas patatas fritas, plato redondo, di que sí ;)
    Un besote

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  27. Buenoooo que ricooo, se me hace la boca agua. Ainsss pero esto tiene que engordar que no veas, mi boca dice: más, más y mi cabeza dice: no que engorda...Joooo! con la pinta que tiene.

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  28. Que cosa más rica, queso, becon y el puntito de romero. Me encanta. Que festival. Besos.

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  29. vaya recetita rica, rápida, vistosa y no sé cuántos adjetivos más jamia.
    un beso pero grandote

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  30. menudas chuletas tocaya, para repetir.
    besossssss guapaaaaaaaaaaaa

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Gracias

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