Esta receta está sacada de un recetario Nestlé. Es una comida rápida y sencilla.
Espero que os guste:
Ingredientes:
- Chuletas de cerdo
- salsa de tomate
- queso en lonchas
- bacon
- aceite de oliva
- sal, pimienta (yo le añadí un poco de romero)
Untamos un poco de aceite de oliva en una fuente apta para el horno, y colocamos las chuletas encima, sazonadas con sal, pimienta y romero. Le añadimos a cada una, una cucharada de salsa de tomate, una o dos lonchas de queso, y una de bacon.
Se rocían con un poco de aceite, y se meten al horno precalentado 170º durante 15 - 20 minutos.
Las serví acompañadas de ensalada y patatas fritas, pero unas patatas asadas le hubieran quedado estupendas.
Bo proveito! ¡Buen provecho!
Yo quieroooooooo Maria Jose, que doy fe de que preparadas asi están super ricas ;)
ResponderEliminarLas hago casi igual, pero les añado unas rodajas de piña, ya verás qué contraste mas bueno , si te animas a probarlo, yo creo que te gustará :)
Besinos mil guapísima y ahora lo digo con conocimiento de causa ;)
Le van a encantar al Mini, pero a él se las haré con carne de hamburguesa, que sino le cuesta demasiado masticarla.
ResponderEliminarBesinos!
Ummmmmmmm!!! que riquísimas, me encanta el queso cocinado.
ResponderEliminarBesos
Yo no soy muy amiga de las chuletas de cerdo, es que no me gustan, así que puedo sustituirla por cualquier otro tipo de carne y bordaría el plato
ResponderEliminarGracias por la receta
Besitos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Guaaaaaaaaaaau!
ResponderEliminarYo me apunto a comer.
Así tienen que quedar deliciosas, buena idea, las probaré. Un beso.
ResponderEliminarSimplemente deliciosassss.
ResponderEliminar:)
recetas como estas son las que hacen falta, sobre todo ahora que con el calor que empieza a hacer en Sevilla, no dan ganas de guisar. Gracias por compartir.
ResponderEliminarCaray que rico...y yo con colesterol que todo esto ni tocarlo....ahora que se puede hacer un mix con hamburguesa como dice Isabel y piña como dice Samira...seguroo que queda bueno y a mi me va mejor!!
ResponderEliminarMe conformo con la foto que esta que se sale!!
Besos
Si que estan ricas ...que colorcito mas apetecible ...ya las memorice ...besos MARIMI
ResponderEliminarMe lo llevo puesto.
ResponderEliminarEso es una auténtica delicia.
Besos
que interesante, habra qe probar, me la anoto
ResponderEliminarUn plato sencillo y muy rico. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
Alaaaaaaaaa, que ricura de plato.
ResponderEliminarDelicioso.
Besos
Aisssxxx que cosa más rica por diossss!!! Me encanta!! Esto lo haré fijo!!! Un besote guapa! (marta)
ResponderEliminarQué rico!!!! yo lo hago similar, pero con pechuga de pollo y en lugar de bacon, jamón york, y cómo gusta!!!
ResponderEliminarMuchos besos.
Mª José, menuda pinta más buena y vaya cosa más sencilla de hacer, pq me pillas que ya he hecho la cena que si no..................
ResponderEliminarUn besazo
Hace años mi madre me dió unas tarjetas receta de Nestlé...tendré que buscarlas , que había estas cositas ricas.
ResponderEliminarBesos
Yo tb hago una receta muy pareida y están ríquisimas! Es una buena aportación!besOs
ResponderEliminarQué buena pinta, María José!!! Yo nunca las hice con ese acompañamiento y tienen que estar riquísimas!!
ResponderEliminarBesos.
Que buenas Maria Jose...tienen que estar deliciosas...con esos ingredientes seguro que mi hijo disfrutaría con ellas.
ResponderEliminarBesos
Que buenas estas chuletas estan divinas tan doraditas ,buenisimas y muy bien acopañadas
ResponderEliminarSaludos
Me encanta ese toque de romero que le has puesto, kes ha de dar un sabor como más de campo.
ResponderEliminarBesos.
mmm!! que ricoooo!!! yo quieroo!! jajja que pintaza mas buena ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
No te puedes imaginar el tiempo que llevo sin comer chuletas de cerdo... y me las presentas asi... por dios!! eso no se hace. Este finde caen seguro.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Pero que ricoooo y yo a dietaaa, un besico.
ResponderEliminarBuooo, estas chuletas caen fijo, tienen que quedar super sabrosas! Y con unas patatas fritas, plato redondo, di que sí ;)
ResponderEliminarUn besote
Buenoooo que ricooo, se me hace la boca agua. Ainsss pero esto tiene que engordar que no veas, mi boca dice: más, más y mi cabeza dice: no que engorda...Joooo! con la pinta que tiene.
ResponderEliminarQue cosa más rica, queso, becon y el puntito de romero. Me encanta. Que festival. Besos.
ResponderEliminarvaya recetita rica, rápida, vistosa y no sé cuántos adjetivos más jamia.
ResponderEliminarun beso pero grandote
menudas chuletas tocaya, para repetir.
ResponderEliminarbesossssss guapaaaaaaaaaaaa