Este sencillo plato está muy rico, a mi me encantó su sabor, y la salsa es un pequeño vicio para mojar el pan y no parar!!!
Ingredientes:
- traseros de pollo
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 vaso de zumo de naranja natural
- 1/2 vaso de agua
- aceite de oliva
- harina
Preparación:
Pasamos el pollo por la harina y lo rehogamos en una olla con aceite de oliva a fuego fuerte para dorarlo. Cuando tenga un hermoso color, como el de la foto, le añadimos el sobre de sopa de cebolla, el medio vaso de agua y el vaso de zumo de naranja.
Acompañamos con una hermosa ensalada, patatas fritas...
Bo proveito!¡Buen provecho!
Mira que veo carnes con salsa de naranja, y aún no me he atrevido a probar, no sabe demasiado? tengo miedo de que no guste...
ResponderEliminarMe encanta el pollo!!! mmm que rico, me llevo la recetilla guapa, tienen muy buena pinta esos muslitos!!! Un besazo gordo! (La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarque rustido más bueno y que salsica de naranja tan rica, una combinación perfecta. Yo tengo una receta en mi blog con codornices. Lo conoces, te animo a visitarlo. un saludo, javier.
ResponderEliminarQue color tiene ese pollo! seguro que la naranja o deja rico rico!!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Que aun no he desayunado, y doy mi reino por un muslito, pero con su salsita, eh??
ResponderEliminarBesos y buen finde.
me encanta, es que al pollo todo le queda bien
ResponderEliminarIsabel, la carne de pollo, ternera o cerdo (son las que yo he hecho usando naranja)con naranja queda deliciosa..no tiene un sabor marcado, al contrario queda muy suave...en casa les encanta y mi niña mayor es bastante reacia a los sabores nuevos, y este le gustó mucho. bicos
ResponderEliminarMuy buena salsa para el pollo.
ResponderEliminarEsta receta me gusta mucho.
Tomo nota, es muy buena.
Un abrazo.
Sara
Me gusta cómo ha quedado este pollo. El zumo de naranja es tan versátil en las recetas dulces como saladas..., me encanta. Un beso y que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso! no lo he probado, pero sí con limón y me encanta
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, es muy fácil de hacer, no lo he probado nunca, pero viendo lo sencilla que es, la próxima semana pruebo ha hacerla.
ResponderEliminarBesicos.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Me encanta este plato Maria Jose y las salsas de naranja dan un toque muy especial a este tipo de carnes.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Besinos.
Yo también utilizo el sobre de cebolla y el zumo de naranja pero con las albóndigas, la próxima vez, pruebo con el pollo.
ResponderEliminarUn beso.
Yo también tengo una receta de pollo con naranaja y la verdad es que no paras de mojar jajajaaj
ResponderEliminarbuen finde
loli
Nunca lo he hecho en salsa a la naranja pero si al horno y el saborcito esta delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Puedo dar fe de ello esya buenisimo ...coje un saborcito estupendo y no digamos el color ...Mosquis ..preparate para el dia 9 ...jaja besos MARIMI
ResponderEliminarLa naranja combina bien con la carne, se llevan fenomenal, por lo menos a mi me gusta...Excelente.
ResponderEliminarBesos
Eso es lo que me ha parecido en cuanto he visto la foto, para coger un buen trozo de pan y no parar, dejar solo los huesos.
ResponderEliminarBesos.
ASI LO HAGO YO, Y ESTA BUENISIMO, TANTO EN LA THERMOMIX COMO DE FORMA TRADICIONAL, AQUI LAS NARANJAS,,,BUENISIMAS, ME ENCANTAN TUS RECETAS.
ResponderEliminarBIQUIÑOS