Estos días Harinas Santa Rita, ha tenido la amabilidad de enviarme alguno de sus productos, y una detallada explicación sobre los mismos, las distintas variedades que comercializan, distintos tamaños de envasado...
La harina para tempura de verduras de Santa Rita, la conozco y uso desde hace tiempo...el resultado es fantástico y muy sencillo de elaborar.
Hoy me he decidido por una receta con toques asiáticos...comida que me encanta, tanto prepararla como degustarla.
Ingredientes:
- 1/2 pimiento morrón
- 1/2 calabacín
- 12 langostinos
- 1 sobre de noodles
- chutney de mango
- salsa de soja
- aceite de girasol
- harina para tempura Santa Rita
- harina crujiente pan cracker Santa Rita
Preparación:
En un bol hacemos la mezcla de la harina para tempura, tal y como nos indican en la caja.
Cortamos en bastones, yo me ayudé de una mandolina, el calabacín y el pimiento, y lo añadimos al preparado.
En un wok, con aceite de girasol abundante y bien caliente se van añadiendo poco a poco las verduras.
En otro bol preparé la misma mezcla con harina para tempura y le añadí los langostinos, que previamente había cocido y pelado. Antes de freirlos los pasé por un plato con pan cracker Santa Rita.
En otro wok, vale una sartén, con aceite girasol bien caliente fuí friendo los langostinos. Como estaban cocidos, simplemente tienen que tomar color y listo. Con el pan craker de Santa Rita, a los langostino les queda un rebozado genial, más grueso que me ha encantado.
Los noodles los preparé tal y como indican el fabricante.
Esta es la fuente con las verduras en tempura...
Aquí, os pongo la primera presentación que hice del plato con el chutney de mango por encima ( fue la que quiso mi peque para ella)
Y aquí la segunda presentación, más contundente y a la que añadí un chorrito de salsa de soja, además del chutney de mango...es la que prefirió mi marido...
Bo proveito!¡Buen provecho!
Nunca he hecho chutney, me has dado envidia. Es que te sale todo tan rico y vistoso...
ResponderEliminarIsabel, qué rapida y encantadora eres!
ResponderEliminarMe gustan las tempuras y los chutneys, siempre les doy un punto picante, lo justo.
ResponderEliminar¡Además con una presentación estupenda!
Besitos
Mª Jose, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarYo también uso esta harina y me encanta como queda la tempura.
Besos
No tengo chutney ( creo que nunca lo hice) pero esta noche cenamos tempura.
ResponderEliminarQue rica, me dan ganas de cenar YA.
Besos
Qué buena pinta, yo que andaba buscando ideas para la comida de hoy yo no pienso más…tempura de verduras para comer hoy…
ResponderEliminarBesitos….
Que apetecible quesa así la verdura...me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
El contraste de sabores debe ser espectacular. Me lo apunto. Un beso.
ResponderEliminarte ha quedado perfecto, muy buena pinta si señor
ResponderEliminarUn plato delicioso!! yo también uso esa harina para tempura, y sale riquísima
ResponderEliminarMe tendré que poner a hacer chutney, que todo el mundo habla maravillas...Las diferentes opciones para cada comensal han quedado estupendas. Un beso
ResponderEliminarMaria José, muy buena pinta, sencillo y rápido. Me anoto.
ResponderEliminarMe gustan las tres propuestas pero si tengo que elegir una me quedo con la de tu peque ;)
ResponderEliminarQué buena mano tienes para todo.
Besinos re - guapa.
que bueno niñaaaa, acabo de llegar de comprar con hambre y me encuentro esto, no es justo con lo que me gustan las tempuras y el chutney.. jo
ResponderEliminarvenga un biquiño envidioso.
muack
Me gusta hasta el nombre ja ja. besitos
ResponderEliminarmadre mia, tengo ganas de probarlos ya mismo, incluso a esta hora de la tarde¡ besiños guapa y buen finde¡
ResponderEliminarQué pinta tiene!!! Riquísimo!!
ResponderEliminarOla Mª José, grazas pola túa visita, xa ves é cuestión do mundo global no que vivimos que nos atopemos por outro lares. Tamén me quedo, gústame o que vin.
ResponderEliminarBicos.
mmmmmmmmm me encantaaaa todoooo pero esos langostinoooos me vuelven loca yo los compro en Mercadona pero gracias a ti a partir de ahora me los hago yo!!!!
ResponderEliminarhttp://princesa-alba.blogspot.com/
Que pinta por favor, me gusta todo todito todo!!
ResponderEliminarAinsss que rico que está. Pásame un platico ya...
ResponderEliminarUn beso
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
A mí también me gustan mucho estas harinas. Me ha encantado tu plato. Lo haré este fin de semana.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encanta la tempura pero nunca la he comido con el chutney de mango, habrá que probar esta combinación
ResponderEliminarBesis!
Perfecto, te quedo genial la tempura, aparte es una de mis favoritas.
ResponderEliminarBesos
Maravilla de plato, las harinas Santa Rita son un pedazo de harinas, a mi me las mandaron y alucino en coloritos.
ResponderEliminarBesitos
Que exquisito tiene que estar!!
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