Esta receta es muy buena idea como plato para estas fiestas que se aproximan: Está muy buena, no es cara y luce mucho en la mesa...
Ya me direis que os parece!
- Merluza
- langostinos grandes congelados
- acite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- sal gruesa
Lavamos y cortamos la merluza en rodajas de un grosor aproximado de 2 dedos. El ejemplar que compré es muy grande y congelé parte del mismo para otra ocasión. Como podeis ver las rodajas son bien grandes, yo puse una rodaja por cada comensal.
Salamos la merluza y los langostinos (previamente descongelados), y disponemos en una fuente apta para el horno.
Machacamos en un mortero los dos dientes de ajo con el aceite de oliva, se lo añadimos al pescado, y por últimos le ponemos el vaso de vino blanco.
Lo metemos al horno previamente precalentado a 170º, unos 20 minutos.
Directo a la mesa y al plato. Os aseguro que con esta receta triunfais con cualquiera.
Bo proveito! ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estoy encantada de que me visitéis y dejéis vuestros comentarios. Me alegra leerlos, son la sal y pimenta del blog, y una gran razón para seguir con él.
Gracias