Postre:
- Bombón Helado
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate negro de cobertura
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de agua
- 1 tarrina de helado de vainilla
- mermelada de fresa
Preparación:
Primero fundimos el chocolate al baño maría y le añadimos las 2 cucharadas de mantequilla y 2 de agua. Sacamos el helado del congelador, porque si está un poco blando es más fácil de trabajar.
Una vez fundido, procedemos con un pincel de silicona a bañar los moldes, también de silicona. Como éramos 8 comensales, no tenía dos moldes de silicona iguales, así que usé 2 distintos.
Cuando acabamos de bañar el molde, lo metemos unos minutos al congelador.
Sacamos del congelador los moldes, y les ponemos una cucharada de helado de vainilla (cada uno del sabor que prefiera..) hasta, más o menos, la mitad del molde.
A continuación, añadimos una cucharada de mermelada de fresa (igualmente, cada uno el sabor que prefiera).
Cubrimos con más helado, y al congelador
Para desmoldar, lo dejamos un par de minutos fuera del congelador, y se desmoldan sin problemas.
Aquí el resultado final.
Es un postre muy vistoso y sencillo, y que es ideal para finalizar un cena.
Espero que os guste.
Bo proveito! ¡Buen provecho!
Debe estar buenísimo!!!!
ResponderEliminarCreo que será una buena sorpresa para los postres de Nochebuena.
Un saludo
Esto esperaba yo!!!
ResponderEliminarUna delicia.
Me ha encantado
Hola! me encanto su pagina!!
ResponderEliminarSe ven muy buenas sus recetas =)
Me llamo Ana Maria y soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me gusto mucho su pagina y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para asi atraer mas visitantes y poder hacer mas conocida mi web. Por ello, me encantaria contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren tambien en su web.
Si esta de acuerdo. Hagamelo saber.
Suerte con su web!
Ana Maria
Tengo unos moldes en forma de pirámide que le van fenomenal a tu receta.. muchas gracias!
ResponderEliminarBesoss
Muchas gracias chic@s, es un postre muy sencillo; espero que me digais qué tal os salió.
ResponderEliminarBienvenida a los nuev@s
Un bico
Ole ole y oleeee... estupendo menú de Navidad, si señor.
ResponderEliminarbesinos y buen año
Gracias Hilda y bienvenida.
ResponderEliminarUn bico, me verás por tu blog es estupendo.