lunes, 25 de junio de 2012

Tarta de rosas de fondant para una buena causa: Degusta Solidaridad



Foto de Degusta Solidaridad


Como much@s de vosotr@s sabéis, el lunes 18 tuvo lugar una gala solidaria, Degusta Solidaridad, organizada por Mónica Novas, Oscar de Toro, Jose Soto , Javier Olleros y José Manuel Míguez Cid, en el Casino de La Toja.

Realmente, tendría que haber publicado esta entrada con anterioridad, pero la realidad se impone y el tiempo no me llega para todo. Publiqué algunas fotos en facebook, pero creo que merecía una entrada, porque el fin lo amerita, la organización fue un éxito total, los colaboradores fueron todo un lujo, y el poder aportar nuestro granito de arena desde Rose Bakery, nos resultó muy emocionante y desde luego estamos muy agradecidas por poder colaborar en un proyecto de estas características.

La tarta que llevamos formaba parte de una mesa dulce, y decidimos realizarla con los colores del logo,amarillo y marrón. Creo que nos quedó muy bonita, y desde luego estaba buena a juzgar por los comentarios de los comensales.

Pasamos un rato divertido, se recaudaron fondos para el comedor de Cáritas, que ha duplicado o triplicado el número de personas que lo necesitan, y en un momento como éste, sólo nos queda ayudarnos unos a otros.

En las distintas mesas que había pudimos degustar las tapas que prepararon cocineros de lujo como Bea y Juan del Restaurante La Estación de Cambre, Pepe Solla, Kike Piñeiro, Hector López del Restaurante España, Jose Manuel Miguez, Javier Olleros, Diego López, Mark Wernik, Marcos Domínguez. Coctelería a cargo de Vaová y Asociación galega de Barmen, Vinos González Byass, Asociación Galega de Viticultura, Habelas Hailas.


Os dejo algunas fotillos para poder cotillear la gala, aunque mi querida socia y amiga Antía Mato, no pudo asistir en persona, sí estuvo presente con nuestra tarta.







Buen inicio de semana! Bicos a tod@s

13 comentarios:

  1. Lo que as hecho a sido por una causa muy bonita, FELICIDADES, tu,tarta muy preciosa.
    Las personas son ricas solo en la medida de lo que dan.El que da un gran servicio recibe una gran recompensa.
    (Elbert Hugart ).
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. La causa es una muestra de SOLIDARIDAD INMENSA ...la organización personas de buen corazón y vosotras mis amigas personas muy generosas , esta vez no pude asistir pero mi corazón y mi pensamiento os ha acompañado .La tarta ha endulzado el dinal de un dia especial ...Disfruto viendo las fotos de tantas personas solidarias ..besos

    ResponderEliminar
  3. Una maravilla de causa para una tarta acorde a la misma...Enhorabuena!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy buena causa, sí señora y la aportación de la tarta excelente
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Me presta ver a las personas que son solidarias. Sin duda que tu tarta, además de preciosa, estaría muy rica. Mis felicitaciones. Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Una estupenda iniciativa para recaudar fondos.
    La tarta os quedó preciosa, seguro que tuvo mucho éxito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. La tarta es preciosa y la causa lo merece!! Es una iniciativa muy bonita que honra a todos los que habeis participado!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  8. Hola Mª José.

    Una tarta fantástica para una buena causa. Mi madre siempre dice hija vale más dar que pedir, y si aportamos una ayuda para quien realmente lo necesita, una se siente realmente bien con lo que hace, estos gestos te engrandecen.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. Pues me ha parecido una tarta maravillosa, para una causa especial, tienes mucho merito. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Una tarta preciosa por una causa aún más bonita. Da gusto ver que aún queda gente solidaria. Un besito.

    ResponderEliminar
  11. Una maravilla de tarta para una causa maravillosa seguro que le gusto a todo el mundo ese corte se ve divinisimooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Estoy encantada de que me visitéis y dejéis vuestros comentarios. Me alegra leerlos, son la sal y pimenta del blog, y una gran razón para seguir con él.

Gracias

Imprime la receta