Hoy, una receta salada y rápida, rápida, a la vez que muy ligera....por eso de la operación biquini, que ya me he dado cuenta, por vuestros comentarios en el post de los cupcakes que ya estáis en ello...y los que no estamos deberíamos!!!! jajaja.
Esta receta se la dedico a mi ex-partner María, mi compi de trabajo y de clase de inglés, que siempre quiere una receta rápida para cuando llega a casa a las 15.15 y quiere comer a las 15:30...María it's for you.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 paquete de noodles
- 8 huevos de codorniz
- 12 gambones bien grandes (estos son congelados)
- aceite de oliva virgen
- 3 dientes de ajo
- perejil
- sal
- salsa de soja.
Preparación:
Lo primero es descongelar los gambones. Si los dejáis en la nevera de un día para otro, estarán descongelados a la hora de preparar la comida.Usad un recipiente que tenga una rejilla o un colador para separarlos del líquido que van soltando.TRUCO: SI OS OLVIDASTEIS DE PONERLOS A DESCONGELAR DEJADLOS EN AGUA FRÍA HASTA QUE PIERDAN LA TEXTURA DE CONGELADOS.
Los secamos bien con papel de cocina, les ponemos el ajo machacado con un poco de perejil. Lo ideal es hacerlo en un mortero, con un chorrito de aceite de oliva, y con la pasta que resulta untamos bien los gambones. Calentamos bien la plancha y los colocamos encima bien untados de la mezcla de ajo, perejil. Un par de minutos por cada lado será suficiente. TRUCO: CUBRIR LA PLANCHA CON SAL. Apenas dejan olor
Mientras se hacen los gambones, ponemos a calentar en una cazuela agua con sal, y cuando rompa a hervir retiramos del fuego y añadimos los noodles. Dejamos reposar dos minutos y los separamos con un tenedor.
En una sartén con aceite bien caliente, freímos los huevos de codorniz. Se hacen casi de inmediato, salamos.
En un plato colocamos los noodles (bien escurridos), los gambones y los huevos fritos de codorniz.
Servimos la salsa de soja en cuencos para que cada comensal la use a su gusto.
Listo!!
Escasamente 15 minutos.....
Bo proveito!¡Buen provecho!
A 'Punto se a punta a la degustacion de esta exquisited¡¡ besiños
ResponderEliminarQUe maravilla de plato, eso si me debes de cambiar los huevos, me los pones de gallina, los de codorniz no que que me harían, que les tengo tirria!!!
ResponderEliminarBesos
A mi también me encantan este tipo de platos tan rapiditos. Me lo anoto
ResponderEliminarBesitos
Me parece una idea estupenda aunque yo aún sígo con los cupcakes y demás cosas anti operación bikini! jajaja
ResponderEliminarbesos
Rapido facil y bueno,me gusta y si que es verdad que a la hora de comer todos vamos de corre prisa.
ResponderEliminarBesitos
Me ha gustado mucho esta receta, es bien rápida como dices.
ResponderEliminarbesitos
No es muy calórica. Yo los noodles no los he probado jamás, están ricos?
ResponderEliminarEsto me ha encantado y lo de poner sal en la plancha te lo copio que me encantan los gambones planchados y luego huelen hasta las cortinas! Ya sabes que estamos allí el sábado que tu nos digas.... hasta entonces! Besos
ResponderEliminarAquí tienes una nueva seguidora...estaré atenta a tus recetas este plato combinado me ha encantado...soy fan de la soja. besicos
ResponderEliminarEs que a las 3 de la tarde hay hambre y una desea comer algo rápido y bueno.
ResponderEliminarSeguro que tu compañera te lo agradece.
Besos.
Una idea muy buena y ademas riquisisisima ¡¡¡¡, bikiños
ResponderEliminarMe encanta plato rico, sano y rápido yo también me apunto a comerrr besos
ResponderEliminarMe encantan los noodles, y con este acompañamiento ni te cuento, encima super sencillo. Lo probaré fijo!
ResponderEliminarUn besote
Que bien acompañadicos nos tres los noodles, que ricossss.
ResponderEliminarOperacion bikini al ataqueeeeee!! ejeje
Besicos
Muy bien Mosquis!! me gustan mucho estas recetas de pasta.
ResponderEliminarUn besote.
Lau.
La verdad es que llegar a casa a las 15.15 y ponerse a cocinar es un coñazo aparte de tu amiga yo también me llevo la receta,tanta patata frita ya cansa
ResponderEliminarbss
Querida amiga, este plato sera rapido, pero te ha quedado de verdadero lujo, tiene una pinta deliciosa, me llevo la recetica. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces,blogspot.com
Yo tambien como apartir de las tres y media y dejo la comida lista para nada mas tener que calentar pero esta receta cae cualquier noxe de estas.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Bicos mil wapisimaaaa.
Este plato es de los que a mi me gustan, super sabrosos!!!!!
ResponderEliminarLas magdalenas de abajo lucen deliciosas!!!!!!!
BESITOs
Muchííííííísimas gracias ex-partner. Me ha hecho mucha ilusión que me hayas dedicado esta receta "tan facilita" y con tan buena pinta. Aunque seguro que a mi me lleva más de 15 minutitos, je, je. Ya te contaré.
ResponderEliminarAprovecho para desearte lo mejor con Rose Bakery!!! y me ofrezco como catadora oficial.
Un besito.