Hoy toca una receta de cuchara, con el frío y la lluvia que hace por aquí...apetece y mucho. Parece que ha llegado el invierno que no tuvimos...antes disfrutamos del calor y el sol...y ahora nos toca la lluvia...bueno falta hacía.
Estos días estoy algo baja de ánimos, tengo una amiga que está enferma, una maravillosa persona y compañera de trabajo, a la que quiero mucho. Lleva varios años pasando una etapa difícil, cuidando y tirando de otros...y ahora no tiene ni un respiro. Le mandó muchos ánimos y besos, ya sabes que me tienes para lo que necesites.
La crema de hoy es de Conservas Rosara, una crema de mariscos que viene con la elaboración y presentación cuidada, como es habitual en esta marca de conservas.
Los ingredientes y preparación no pueden ser más sencillos.
Ingredientes para cuatro personas:
- Crema de mariscos de Conserva Rosara
- 16 gambas congeladas de tamaño grande
- Harina Santa Rita para tempura.
Preparación:
Descongelamos las gambas y las secamos bien. No le puse sal, porque con la crema y la tempura creo que no necesitan. En casa comemos con poca sal, así que, tal vez, algunos de vosotros necesitaréis algo mas de sal.
Preparamos la tempura siguiendo las indicaciones del envase. Pasamos las gambas por la masa y las freímos en abundante aceite bien caliente. En un par de minutos o menos están listas, doraditas, y las retiramos a un plato.
Calentamos la crema (yo lo hice en un bol en el micro) y la emplatamos. En este caso usé unos cuencos muy bonitos que me han regalado ya hace tiempo, y que usó muchísimo porque todo luce muy bien en ellos.
Encima ponemos las gambas en tempura......y a la mesa!!!!!
Bo proveito!¡Buen provecho!
Una propuesta excelente que como bien dices con este tiempecito que tenemos viene de maravilla, aunque por aqui llevamos dos dias bastante buenos.
ResponderEliminarEspero que tu amiga se vaya mejorando , qué vida tan puñetera leñe. Mucho ánimo cielito.
Besinos.
Espero que tu amiga mejore pronto, ánimos.
ResponderEliminarPor aquí de hoy tenemos un día precioso, pero el tiempo está loco.
La crema se ve apetitosa con las gambas.
Besos.
Pues si con este tiempecito que tenemos, cualquier plato de cuchara es más que bienvenido.
ResponderEliminarDeliciosa.
Besos.
Antes de nada vayan mis deseos para que te amiga se recupere, la salud nos juega malas pasadas, espero que se recupere pronto, muchos ánimos para ella
ResponderEliminarNo conozco esa crema pero, la pinta es genial, además con las gambas aún tiene que estar más sabrosa
En Bilbao ha amanecido con buen tiempo y hasta calor pero, ya se está nublando, no veas la temporada que llevamos de lluvias
Un besazo
COn este fresquiño de hoy que bien viene esta cremita, por cierto me encanto ls receta del Lemon curd en micro¡¡¡ Besiños
ResponderEliminarLos cuenquitos son una monada y el contenido superior!!
ResponderEliminarMuchos animos para tu amiga y un besote grande para ti.
Uyyy con lo que me gustan a mi las cremas, esta tiene que ser estupenda, tengo que ver si la encuentro, espero que tu amiga se recupere pronto mucho ánimo besos
ResponderEliminarpues habrá que probarla porque tie4ne una pinta estupenda esa cremita...un beso
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, no!!! Que buena debe estar!!!
ResponderEliminarBesos
QUE BUENA PINTA.BESOS
ResponderEliminarQue pinta mas deliciosa tiene esa cremita, y con una presentacion preciosa, mucho animo para tu amiga que se nota que la quieres mucho. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tienes una imaginación maravillosa para la cocina, este plato es fabuloso
ResponderEliminarUna receta gustosisima y de fàcil preparaciòn.Espero de corazòn que tu amiga se pueda restablecer y superar ese periodo difìcil.Un beso.Elena decessione quinto pensionati
ResponderEliminarParece que la primavera no se quiere asentar por el norte.
ResponderEliminarUna buena crema para combatir el fresquete...¡di que si!
¡Ánimo, que así ayudas más a tu amiga!
Besos y feliz fin de semana
Si una buena receta.
ResponderEliminarMuy rica por cierto
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com