Como todo lo bueno se acaba, el fin de semana llegó a su fin. Es una lástima, pero no queda más remedio que volver a madrugar.
Este fin de semana fue un pelín ajetreado, no tuve tiempo a preparar muchas cositas, pero una de las que comimos fue ésta que aquí os dejo.
No lo puedo evitar, el marisco es una debilidad.....
Ingredientes:
2 kilos de cigalas,
agua
sal
laurel
Preparación:
Echamos agua en una olla con un buen puñado de sal y una hoja de laurel. Ponemos las cigalas dentro, y una vez empiece a hervir, dejamos cocer 3 minutos. Escurrimos bien, y, y una vez estén frías, las colocamos en una fuente para llevar a la mesa.
No hace falta añadir nada más. Buenas no, buenísimas!!!!!!!!!
Las acompañamos de un buen alvariño y a ¡disfrutar!
Bo proveito! ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estoy encantada de que me visitéis y dejéis vuestros comentarios. Me alegra leerlos, son la sal y pimenta del blog, y una gran razón para seguir con él.
Gracias