Esta receta me la dió Marimí, del blog Sabores&Olores.... el bizcocho es húmedo ...delicioso!!! su receta lleva frosting, pero quise hacerla más ligera, ideal para empezar el día disfrutando!
Ingredientes:
- 2 tazas de harina mezclada (220 g) con 3 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3/4 de taza de aceite vegetal (170g )
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de azúcar blanco (115 g)
- 1/2 taza de azúcar moreno (100g)
- 2 huevos grandes
- 3 zanahorias picadas
- 3 manzanas también picadas
Precalentamos el horno a 200º
Untamos con mantequilla un molde de 20cm.
En un bol mezclamos la harina, la canela, la sal y el bicarbonato. En otro el aceite, los dos tipos de azúcar y los huevos. Batimos hasta que esté bien integrado. Vamos añadiendo los ingredientes secos a los húmedos, mezclando bien. Incorporamos las zanahorias picadas y las manzanas picadas. Revolvemos.
Volcamos la mezcla en el molde y horneamos sobre 40 minutos, hasta que al pinchar con el palillo éste salga limpio.
Dejamos reposar unos cinco minutos en el molde, y lo desmoldamos. Lo ponemos en una rejilla hasta que se enfríe.
Espolvoreamos con azúcar glas
Bo proveito!¡Buen provecho!
Un bizcocho muy nutritivo y tiene que tener un gusto esquisito, besos
ResponderEliminarQue jugosito, no?? Nada mas verlo me ha apetecido probarlo, besos!!
ResponderEliminarCon esa presentacion y ese aspecto dan ganas de meterse en la cocina y prepara uno
ResponderEliminarUn beso
Holaaa, la zanahoria le confiere una textura especial a los bollos. En bizcocho no lo he puesto, en cambio en plum cake lo pongo y queda de lujo. A ver si subo la receta que aún tengo las fotos por ahí en una carpeta.
ResponderEliminarQue bueno se ve, tengo que probar junto con la manzana.
Un besooo
Mª José que hermosura de bizcocho, este nunca lo he probado.
ResponderEliminarUy madre mia que pinta tiene¡¡¡¡ me lo quedo, un beso
ResponderEliminarUna gozada de bizcocho, solo con ver ese corte ya le entran a una ganas de darle un mordisquito. Esta textura húmeda me encanta.
ResponderEliminarbesines
Pero que pintaza y que buena presentación, me encanta, Besitos
ResponderEliminarPero que rico! Perfecto así de jugoso.
ResponderEliminarDe lo más apetecible.
ResponderEliminar;)
Que pinta mas buena,,,,,,,,,,,,,,un bico
ResponderEliminarVaya pintaza M Jose, a mi también me encantan los bizcochos húmedos...ummmm de que buena gana me tomaba un trocito con el café!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Me enccantaaaa!!! Los bizcochos con zanahoría son lo más rico que hay, y nunca probé a incorporarle mánzana así que me lo apunto! Un besazo guapa! Muaccckkk
ResponderEliminarQue estupendo te salió ..me alegro de que te gustase a combinación es ideal ...se ve fantastico ... uhmmmmm bicos
ResponderEliminarQue pinta mas buena tiene...la zanahoria en casa son un acierto en los bizcocho, pero siempre con calabazo, tomo nota de este tuyo!!!
ResponderEliminarBesos
qué original! me lo apunto!
ResponderEliminarQue buena pintaaaaaa, ¿puedo pillar un trocito para el café que me tomaré dentro de un rato?
ResponderEliminarSaludos
Que bizcocho mas rico, se le ve un color exquisito, besitiños
ResponderEliminarQue bizcocho mas sano y rico se ve, me gusta mucho con esas pinta de rustico, que por el solo dice lo maravilloso que debe estar. Mil besicos
ResponderEliminarMe gusta la combinación y la verdad es que nunca los probé juntos, por separado sí, así que tengo que poner remedio
ResponderEliminarbss
El corte es maravilloso.
ResponderEliminarDesde luego así se empieza bien cualquier día.
Bs
Es uno de mis bizcochos favoritos.
ResponderEliminarA ti te ha quedado de lujo :D
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Qué buena altura tiene y una pinta muy jugosa, ha de estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmmm asi da gusto empezar el dia que deliciaaaaaaaa ,tiene que estar de muete relenta.
ResponderEliminarCon vuestro permiso tomo nota.
Bicos mil wapa.
Pero que buena pinta!!! tiene que saber delicioso.. disfrútalo. Besoss,
ResponderEliminarme encanta la textura que se le ve, M Jose´
ResponderEliminarBesitos
Tiene que estar buenísimo, con esos ingredientes! ummm
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