martes, 27 de noviembre de 2012

Bizcocho de zanahorias y manzanas







Esta receta me la dió Marimí, del blog Sabores&Olores.... el  bizcocho es húmedo ...delicioso!!! su receta lleva frosting, pero quise hacerla más ligera, ideal para empezar el día disfrutando!

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina mezclada (220 g) con 3 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 3/4 de taza de aceite vegetal (170g )
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 taza de azúcar blanco (115 g)
  • 1/2 taza de azúcar moreno (100g)
  • 2 huevos grandes
  • 3 zanahorias picadas
  • 3 manzanas también picadas


Preparación:

Precalentamos el horno a 200º

Untamos con mantequilla un molde de 20cm.

En un bol mezclamos la harina, la canela, la sal y el bicarbonato. En otro el aceite, los dos tipos de azúcar y los huevos. Batimos hasta que esté bien integrado. Vamos añadiendo los ingredientes secos a los húmedos, mezclando bien. Incorporamos las zanahorias picadas y las manzanas picadas. Revolvemos.

Volcamos la mezcla en el molde y horneamos sobre 40 minutos, hasta que al pinchar con el palillo éste salga limpio.

Dejamos reposar unos cinco minutos en el molde, y lo desmoldamos. Lo ponemos en una rejilla hasta que se enfríe.



Espolvoreamos con azúcar glas

Bo proveito!¡Buen provecho!

27 comentarios:

  1. Un bizcocho muy nutritivo y tiene que tener un gusto esquisito, besos

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  2. Que jugosito, no?? Nada mas verlo me ha apetecido probarlo, besos!!

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  3. Con esa presentacion y ese aspecto dan ganas de meterse en la cocina y prepara uno
    Un beso

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  4. Holaaa, la zanahoria le confiere una textura especial a los bollos. En bizcocho no lo he puesto, en cambio en plum cake lo pongo y queda de lujo. A ver si subo la receta que aún tengo las fotos por ahí en una carpeta.
    Que bueno se ve, tengo que probar junto con la manzana.
    Un besooo

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  5. Mª José que hermosura de bizcocho, este nunca lo he probado.

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  6. Uy madre mia que pinta tiene¡¡¡¡ me lo quedo, un beso

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  7. Una gozada de bizcocho, solo con ver ese corte ya le entran a una ganas de darle un mordisquito. Esta textura húmeda me encanta.

    besines

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  8. Pero que pintaza y que buena presentación, me encanta, Besitos

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  9. Pero que rico! Perfecto así de jugoso.

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  10. Que pinta mas buena,,,,,,,,,,,,,,un bico

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  11. Vaya pintaza M Jose, a mi también me encantan los bizcochos húmedos...ummmm de que buena gana me tomaba un trocito con el café!!
    Besitos guapa

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  12. Me enccantaaaa!!! Los bizcochos con zanahoría son lo más rico que hay, y nunca probé a incorporarle mánzana así que me lo apunto! Un besazo guapa! Muaccckkk

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  13. Que estupendo te salió ..me alegro de que te gustase a combinación es ideal ...se ve fantastico ... uhmmmmm bicos

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  14. Que pinta mas buena tiene...la zanahoria en casa son un acierto en los bizcocho, pero siempre con calabazo, tomo nota de este tuyo!!!
    Besos

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  15. Que buena pintaaaaaa, ¿puedo pillar un trocito para el café que me tomaré dentro de un rato?
    Saludos

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  16. Que bizcocho mas rico, se le ve un color exquisito, besitiños

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  17. Que bizcocho mas sano y rico se ve, me gusta mucho con esas pinta de rustico, que por el solo dice lo maravilloso que debe estar. Mil besicos

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  18. Me gusta la combinación y la verdad es que nunca los probé juntos, por separado sí, así que tengo que poner remedio
    bss

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  19. El corte es maravilloso.
    Desde luego así se empieza bien cualquier día.

    Bs

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  20. Es uno de mis bizcochos favoritos.
    A ti te ha quedado de lujo :D
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  21. Qué buena altura tiene y una pinta muy jugosa, ha de estar muy bueno.
    Besos.

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  22. Ummmmmmmmmmmm asi da gusto empezar el dia que deliciaaaaaaaa ,tiene que estar de muete relenta.
    Con vuestro permiso tomo nota.
    Bicos mil wapa.

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  23. Pero que buena pinta!!! tiene que saber delicioso.. disfrútalo. Besoss,

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  24. me encanta la textura que se le ve, M Jose´
    Besitos

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  25. Tiene que estar buenísimo, con esos ingredientes! ummm

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Estoy encantada de que me visitéis y dejéis vuestros comentarios. Me alegra leerlos, son la sal y pimenta del blog, y una gran razón para seguir con él.

Gracias

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