lunes, 13 de febrero de 2012

Aula de cocina 2012 Doce: San Valentín

Sí, sí...he vuelto a caer en la tentación y no he podido resistirme a asistir a este nuevo curso de Doce. Ya sabéis que el chocolate es adictivo...y ver trabajar a Miguel Gil, todavía más!!!

Esta vez preparamos tres postres estupendos, con una presentación....bueno ya me lo diréis después de ver las fotos!!!

El primero fue la torrija de vino tinto con mousse de chocolate y aire de rooibos........... este postre me encantó, la mezcla de la torrija calentita y la mousse fría estaba estupenda!!


Este segundo postre es un cremoso de chocolate blanco con tomate, fresas y consomé de vainilla... para mi el mejor!! era delicioso, la textura y el sabor del cremoso impresionante!! Tengo que hacerlo en casa, ya os pondré la receta.

 

Y por último...sopa de chocolate blanco con granizado de vermut, yogurt de café y fresas. Riquísimo, me encantó ver hacer el granizado, sencillo y tan aparente.

 

Todas las fotos son de Lorena, ya que dejé mi cámara en casa (cualquier día pierdo la cabeza!!!). Muchas gracias por dejar que las use. Un bico.

Como veis, una entrada muy dulce para empezar bien una semana intensa, con día de los enamorados y carnavales!!! Dios mío, al acabar estos días se impone una restricción de calorías!!!! Si es que así no se puede....


22 comentarios:

  1. Seguro que fue genial, con esos platos....

    Besos y buena semana.

    ResponderEliminar
  2. Que chulos los cursos¡ besiños guapa

    ResponderEliminar
  3. Que suerte Maria Jose poder asistir a estos cursos, los postres se ven divinos todos!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. No se con cual me quedaría, los tre prometen estar de escándalo.
    Buen día

    ResponderEliminar
  5. Dulces y originales, aunque las nubes con chocolate que has hecho son un buen detalle.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Tres postres de lujo, tienen una mezcla de sabores estupendos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  7. que envidia sana, que postres más buenos, tu ve contandonos todo

    ResponderEliminar
  8. Que envidia, es un lujo poder asistir a ese tipo de cursos, veo que has aprendido un montón. Besitos

    ResponderEliminar
  9. ESO es lo que necesito ahora mismo ..chocolate ..y mas dulce ...lo que me gusta todo esto , las fotos son estupendas ...que bonito curso . besos MARIMI

    ResponderEliminar
  10. Que wenos los cursos.
    Haber si los hacen por aqui.

    Besos
    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  11. Que bien se debe pasar en estos cursos y cuanto se debe aprender. Besossss.

    ResponderEliminar
  12. Mª José que envidia me das me hubiese gustado estar con vosotras.

    ResponderEliminar
  13. Chiquilla, si puedes hacerlo no te pribes de hacer este tipo de cursos que se aprende mucho y además lo pasas genial. Ay, si yo pudiera
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Que cantidad de cosas ricas.. Espero que pronto nos des alguna receta de estos maravillosos postres. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Que cosas, que ricas y que maravilla de cursos.

    ResponderEliminar
  16. Unos postres muy originales y seguro que deliciosos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  17. que maravilla de postres, este curso debió ser lo maximo.me encantan las combinaciones y presentaciones. besos

    ResponderEliminar
  18. Tiene todo una pinta estupenda, que suerte tienes de poder ir a esos cursos.
    besos

    ResponderEliminar
  19. Tiene que ser un curso estupendo, todo tiene una pinta muy buena y dedsde luego un delicia asegurada besos

    ResponderEliminar
  20. ¡¡¡Impresionante cualquiera de ellos!!!
    Si yo tuviese la oportunidad tampoco lo dudaría lo de los cursos...que maravilla.
    Un abrazo y feliz semana

    ResponderEliminar

Estoy encantada de que me visitéis y dejéis vuestros comentarios. Me alegra leerlos, son la sal y pimenta del blog, y una gran razón para seguir con él.

Gracias

Imprime la receta