Aquí estoy con una recetita muy fácil y sabrosa, ideal para una cena. Como estamos en época de eliminar parte de los excesos navideños podemos sustituir la mayonesa por queso batido o por yogur.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada (escasa) de salsa de soja
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 4 rabanitos
- sal, pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 4 Hojas de lechuga
Preparación:
Salpimentamos las pechugas y con un pelín de aceite las pasamos en la plancha. Otra opción es hacer las pechugas al vapor o asadas.
Una vez hechas, las cortamos en dados y dejamos enfriar.
Preparamos la salsa mezclando la mayonesa, la salsa de soja y la mostaza de Dijon. Añadimos esta mezcla a la pechuga, revolvemos y dejamos reposar en la nevera una media hora.
A la hora de servir, picamos los rabanitos y los incorporamos a la mezcla del pollo y las salsas.
Yo la presenté en unos cuencos colocando una hoja de lechuga en cada cuenco y el pollo encima. Decoré con unos rábanos picados.
Raciones: 4 personas
Tiempo: 10 minutos (más media hora de nevera)
Bo proveito!¡Buen provecho!
Es una ensalada muy sencilla, también nos puede servir para reciclar pollo que ya tenemos cocinado y ha sobrado, ha de estar muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Gracias! Cuánto tiempo sin saber de ti. Besiños
EliminarYo prescindiria de los rábanos y me apunto a cenar en tu casa ya, seguro que está de muerte relenta, te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapisima 😘