viernes, 11 de octubre de 2013

Melocotones en almíbar rellenos de surimi




Parece que se acerca un fin de semana con buena temperarura, ideal para desconectar y reponer energías para el lunes. 

Así que os dejo un entrante muy sencillo, que podéis preparar con antelación y aprovechar las mañanas de este fin de semana para pasear, recoger castañas, arándanos...

Espero que os guste

Ingredientes:
  • 1 lata de melocotones en almíbar
  • palitos de cangrejo
  • mayonesa
  • ketchup 
  • media cucharadita de whisky

Preparación:

Le cortamos un poco a los melocotones por la parte de abajo para hacerles una base, y que tengan mayor estabilidad.

Picamos muy fino los palitos de cangrejo, y los trozos de melocotón que hemos recortado.
Hacemos una salsa rosa, mezclando el bote de mayonesa con un par de cucharadas de ketchup, un chorrito de whisky.

Mezclamos la salsa con los palitos y rellenemos, ayudándonos con una cuchara, los melocotones.
Los guardamos refrigerados hasta que los servimos.


Bo proveito! ¡Buen provecho!

10 comentarios:

  1. muy xo q muy ricos y una idea muy original!!!

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  2. una mezcla sorprendente pero casa a las mil maravillas, delicioso! bicos

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  3. Yo los hago así un montón, están super ricos¡ Feliz finde¡

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  4. he leido muchas veces lo rico que está este plato, pero nunca me he atrevido a probarlo, no sé si el melocotón, siendo tan dulce, nos gustaría

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  5. me encantan estas mezclas de dulce y salada, quedan estupendas
    Besitos

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  6. Es una combinación exquisita, he probado estos ingredientes juntos y me encantó.
    Besos.

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  7. Que original me parece, una combinacion sorprendente!
    Besines

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  8. Que buena pinta tienen MªJo! en casa preparo unos parecidos, pero creo que no los he subidop nunca al blog...lo hare, me llevo los tuyos para probar! un ebsote

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  9. Te han quedado de relujo y lo mejor es lo ricos que tiene que estar con los palitos asi no los he exo nunca tomo nota, las fotos no dejan de decirme comeeeeemeeeee .
    Bicos mil y feliz domingo potita miaaa.

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Estoy encantada de que me visitéis y dejéis vuestros comentarios. Me alegra leerlos, son la sal y pimenta del blog, y una gran razón para seguir con él.

Gracias

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