¿A quién no le ha sobrado espaguetis? pues una manera ideal de reutilizarlos es una tortilla de espaguetis, en este caso con tomate casero y orégano....deliciosa, sencilla, económica y muy sencilla.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 300 g de espaguetis ya cocidos
- salsa de tomate casera
- orégano
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
En un cuenco ponemos los huevos con un poco de sal y los batimos. Entre tanto, calentamos un poco los espaguetis en el micro.
Vertemos los espaguetis en el cuenco de los huevos batidos y añadimos un par de cucharadas soperas de salsa de tomate y orégano al gusto.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente hacemos una tortilla, como si fuese una tortilla de patatas. Cuajamos un lado, damos la vuelta y cuajamos el otro.
Servimos caliente y a disfrutar de una cena estupenda.
Bo proveito!¡Buen provecho!
Un buen reciclaje porque los espaguetis recalentados no los quiere nadie y así tan originales seguro que se los comen.
ResponderEliminarBesos.
Bienvenido el reciclaje, seguro que asi no sobró ni la muestra verdad ? jaja...
ResponderEliminarBesinos.
Buen reciclaje, hay que aprovechar.
ResponderEliminarBicos.
Y yo que vivo solo, me viene al pelo.
ResponderEliminarun saludo
Esta es una receta que le encanta a los italianos, pero yo todavia nunca me he atrevido, será cuestión de intentarlo!
ResponderEliminarUn reciclaje riquísimo, me encanta la tortilla con espaguetis. Besiños.
ResponderEliminarQue buena idea de reciclage, me encanta aunque reconozco que nunca la he echo en casa.
ResponderEliminarBesicos!!
Un reciclaje estupendo :) yo de arroz la preparé alguna vez pero con espagueti nunca. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ummmmmmmm que rica madre ademas te ha quedado divnsimaaaaaaaaa yo tambien publique una hace tiempo ,la hago muchas veces desde que me enseño la mujer de uno de mis primos que es Italiana como hacerla y al peque le encanta asi que siempre tengo que procurar que queden para hacerle su tortilla para cenar eso si el la quiere con mucho queso jajaja.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
mira que estan buenas las recetas de aprovechamiento!! me encanta, tortilla de espaguetis, nunca la probe, pero la pinta es inmejorable..tomo nota, que pasta es una de las cosas que siempre sobran en casa! un besote guapa
ResponderEliminarCuando me sobren vaya que si la voy hacer, nos va encantar, Bsss
ResponderEliminarVuelvo por que me parece una delicia total, de las que no me pierdo!
ResponderEliminarHola Maria José, muy buena receta, e interesante manera de hacer reciclaje de las comidas que guardamos en la nevera y no sabemos que hacer con ellas. Cariños
ResponderEliminar