miércoles, 11 de julio de 2012

chocolate and cherries cake..y talleres de La dulce Magdalena en Rose Bakery!!!


He estado bastante alejada del blog, Rose Bakery me absorbe mucho tiempo. Como cualquier inicio, es difícil pero también muy gratificante. Aprender, disfrutar, trabajar...es un compendio de todo ello.

Además este fin de semana estuvo con nosotros en Rose Bakery La dulce Magdalena, fue todo un placer tenerla con nosotras, aprendiendo de ella en los talleres y disfrutando de su compañía después. 

Os dejo el enlace al post de los talleres de Magdalena en Rose Bakery con los preciosos cupcakes de boda que hicimos, no os lo perdáis!!!...y unas fotitos de lo bien que lo pasamos juntas!!




y ahora la receta!

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 150g de harina con levadura
  • 70 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate
  • 100 g de azúcar
  • cerezas
  • 1 chupito de brandy

Preparación:
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve con unas gotitas de limón.
Derretimos en el microondas la mantequilla y el chocolate en un bol. Le añadimos el azúcar y mezclamos bien. Dejamos templar y añadimos las yemas una a una, el chupito de brandy y la harina con levadura (tamizada). Integramos bien y añadimos las claras a punto de nieve. Mezclamos con movimientos envolventes. Incorporamos las cerezas cortadas en trozos.

Untamos con mantequilla y azúcar un molde y vertemos la mezcla. Espolvoreamos con azúcar y unas pepitas de chocolate.

Introducimos en el horno a 170º unos 30 minutos. Probamos a pinchar con un palillo y si sale limpio,apagamos. Dejamos templar en el molde y desmoldamos.






Riquísima!!!



Bo proveito!¡Buen provecho!


14 comentarios:

  1. Los comienzos siempre son muy duros, pero yo te veo feliz y es lo que importa, el pastel una pasada me lo apunto, muchos besos.

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  2. Mi enhorabuena por ese proyecto y por levantar este país en los peores
    momentos!
    Un monumento merecéis

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  3. Se ve deliciosa esta tarta.
    Me alegro de que te vaya todo muy bien, eres una valiente, te mereces triunfar!
    Besos.

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  4. Me encanta saber que te va todo genial, mis felicitaciones guapetona.
    La tarta se ve riquisima y la mar de jugosa, como tienta ese corte con el tenedor al lado, hija mia.

    biquiños

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  5. que rico!!!!!!!!!! el chupito de brandy me ha llegado al alma, porque brandy y chocolate para mi es la combinacion perfecta (aunque algunos no me entienda jaja). Oye muchisima suerte en tu andadura, besoss

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  6. la receta está de lujo, rica rica.
    mucho ánimo y suerte con tu proyecto, seguro que triunfas. yo también ando liada montando una tienda online de artículos de repostería,jajaja. no sé qué pensar, si somos unas valientes o no tenemos dos dedos de frente, jejee.
    besazos guapa!!!!!!!!

    laurilla fondant

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  7. Mhummmmmm se me hace la boca agua.

    Mª José y este años nos podremos ver????

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  8. Que rico M Jose!!
    Los comienzos de todo son durillos pero con las preciosidades que hac.eis ya veras que pronto va viento en popa!!
    Besos guapa

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  9. Guapisima ..no me puedo resistir ...ÑAM..ÑAM ..que rico ,besos

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  10. Tú no te preocupes M. José , disfruta de ese momento que es un proyecto genial.
    Ese pastelito desde luego que se ve impresionante
    Besitos

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  11. Que rico, me llevo un trocito para probarlo, besos

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  12. Buenisimo y tienes muco valor porque mira que estamos en un momento feo, feo!

    besazos

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  13. Me encanta el corte que tiene con las cerezas! tenia que estar super bueno...un besicoo

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Estoy encantada de que me visitéis y dejéis vuestros comentarios. Me alegra leerlos, son la sal y pimenta del blog, y una gran razón para seguir con él.

Gracias

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