He estado bastante alejada del blog, Rose Bakery me absorbe mucho tiempo. Como cualquier inicio, es difícil pero también muy gratificante. Aprender, disfrutar, trabajar...es un compendio de todo ello.
Además este fin de semana estuvo con nosotros en Rose Bakery La dulce Magdalena, fue todo un placer tenerla con nosotras, aprendiendo de ella en los talleres y disfrutando de su compañía después.
Os dejo el enlace al post de los talleres de Magdalena en Rose Bakery con los preciosos cupcakes de boda que hicimos, no os lo perdáis!!!...y unas fotitos de lo bien que lo pasamos juntas!!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150g de harina con levadura
- 70 g de mantequilla
- 100 g de chocolate
- 100 g de azúcar
- cerezas
- 1 chupito de brandy
Preparación:
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve con unas gotitas de limón.
Derretimos en el microondas la mantequilla y el chocolate en un bol. Le añadimos el azúcar y mezclamos bien. Dejamos templar y añadimos las yemas una a una, el chupito de brandy y la harina con levadura (tamizada). Integramos bien y añadimos las claras a punto de nieve. Mezclamos con movimientos envolventes. Incorporamos las cerezas cortadas en trozos.
Untamos con mantequilla y azúcar un molde y vertemos la mezcla. Espolvoreamos con azúcar y unas pepitas de chocolate.
Introducimos en el horno a 170º unos 30 minutos. Probamos a pinchar con un palillo y si sale limpio,apagamos. Dejamos templar en el molde y desmoldamos.
Riquísima!!!
Bo proveito!¡Buen provecho!
Los comienzos siempre son muy duros, pero yo te veo feliz y es lo que importa, el pastel una pasada me lo apunto, muchos besos.
ResponderEliminarMi enhorabuena por ese proyecto y por levantar este país en los peores
ResponderEliminarmomentos!
Un monumento merecéis
Se ve deliciosa esta tarta.
ResponderEliminarMe alegro de que te vaya todo muy bien, eres una valiente, te mereces triunfar!
Besos.
Me encanta saber que te va todo genial, mis felicitaciones guapetona.
ResponderEliminarLa tarta se ve riquisima y la mar de jugosa, como tienta ese corte con el tenedor al lado, hija mia.
biquiños
que rico!!!!!!!!!! el chupito de brandy me ha llegado al alma, porque brandy y chocolate para mi es la combinacion perfecta (aunque algunos no me entienda jaja). Oye muchisima suerte en tu andadura, besoss
ResponderEliminarla receta está de lujo, rica rica.
ResponderEliminarmucho ánimo y suerte con tu proyecto, seguro que triunfas. yo también ando liada montando una tienda online de artículos de repostería,jajaja. no sé qué pensar, si somos unas valientes o no tenemos dos dedos de frente, jejee.
besazos guapa!!!!!!!!
laurilla fondant
Mhummmmmm se me hace la boca agua.
ResponderEliminarMª José y este años nos podremos ver????
Que rico M Jose!!
ResponderEliminarLos comienzos de todo son durillos pero con las preciosidades que hac.eis ya veras que pronto va viento en popa!!
Besos guapa
Guapisima ..no me puedo resistir ...ÑAM..ÑAM ..que rico ,besos
ResponderEliminarTú no te preocupes M. José , disfruta de ese momento que es un proyecto genial.
ResponderEliminarEse pastelito desde luego que se ve impresionante
Besitos
Que rico, me llevo un trocito para probarlo, besos
ResponderEliminarqué pinta tan buenaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarBuenisimo y tienes muco valor porque mira que estamos en un momento feo, feo!
ResponderEliminarbesazos
Me encanta el corte que tiene con las cerezas! tenia que estar super bueno...un besicoo
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