lunes, 27 de enero de 2014

Filetes de lomo empanados rellenos de camembert y champis




Es una pequeña versión de una receta que todos conocemos.Tenía unos champis y camembert en la nevera, así que lo uní todo y salio este plato.

Ingredientes para cuatro:
8 filetes de lomo
queso camembert
250 g de champiñones
perejil, ajo , pimienta negra recién molida, sal y aceite de oliva
2 huevos
harina y pan rallado.

Preparación:

Empezamos retirando la piel a los champiñones y cortarlos en trozos. Calentamos en un sartén un poco de aceite de oliva y añadimos los champiñones, sal y ajo picado. Ponemos le fuego fuerte al principio para que suelten el agua y bajamos el fuego y los dejamos unos 10 minutos. Apagamos y reservamos.

En un bol ponemos el queso, y los aplastamos con un tenedor, añadiendo el perejil picado. Mezclamos con los champis.

Salpimentamos los filetes

Ponemos unas cucharaditas de este relleno en un filete


Cubrimos con otro filete


Rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado



Freímos los filetes en aceite bien caliente, durante un par de minutos por cada lado. Retiramos y colocamos sobre papel absorvente.

Presentamos acompañados de patatas fritas y ensalada


Bo proveito!¡Buen provecho!

13 comentarios:

  1. Madre mía! que saborazo tienen que tener! Buena idea!!!

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  2. Menudos festin !! tiene que estar buenisimo el lomo con ese relleno. Para el finde cae...

    Bss
    Afri

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  3. Receta de 10, que rico relleno, ese corte está diciendo cómeme, una verdadera delicia. Besos

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  4. Me APunto a comer¡¡¡ Madre mia que buenos, Fantástico¡ Mil besiños

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  5. Como me gustan estos filetes rellenos, están de muerte.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  6. Uff qué pinta!! este es de los platos que se me pone por delante y lo dejo bien limpio jajaja

    besazos

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  7. menudo pecado mJo! que ricos, con el relleno, asi gana mucho el plato! me ha encantado la idea...un besote

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  8. Una delicia, a veces, con restos conseguimos una creatividad y unos resultados estupendos como es el caso.
    Un beso.

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  9. Estupendo el relleno, ha de quedar muy jugoso.
    Besos.

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  10. Vaya bocado mas bueno, te ha salido muy rico, asi que la idea fue genial, bikiños

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  11. Un relleno de 10 M Jose, me encanta la idea!!
    Besitos gupa

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  12. Ummmmmmmmm baeando me tienes ,encuanto pueda los voy hacer ,nunca los he rellenado con queso y champiñones y viendo las fotos no dudo esten de muerte relentaaaaaaaaa que arte tienes jamiaaaaaaa cuando sea mayor quiero ser como tu to y to te queda de relujo.
    Bicos mil potita miaaaaaaaa.

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  13. Madre mía!! Cómo tiene que estar esto, por favor...

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Estoy encantada de que me visitéis y dejéis vuestros comentarios. Me alegra leerlos, son la sal y pimenta del blog, y una gran razón para seguir con él.

Gracias

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