La verdad que la panificadora de Lidl la he usado muy poco, pero me encanta. Cada vez que hago algo me prometo usarla más, pero pasa el tiempo...y me ocurre otra vez lo mismo!
Este pan lo preparé en mis últimos días de vacaciones y lo tenían pendiente de publicar. Me ocurrió una cosa con las fotos; veréis, mi marido me regaló una super cámara para hacer fotos y dejar de usar mi canon ixus, con la que por cierto, las fotos también me salían muy bien.
Pues, ocurrió lo que suele pasar en estos casos, que me puse a ello, sin mirar el curso que te envían ni nada, y me estaban saliendo genial...pero claro, un día pasa lo que me pasó, venga a quitar fotos, y más fotos a mi super pan, del que me sentía tan orgullosa...y cuando me doy cuenta, no se veían!!! casi me da algo...no no es exageración, mirad una de las fotos
Bueno, ya veis el disgusto. Menos mal que salieron algunas porque modifiqué el programa en la cámara, para ir probando...de lo contrario ni una foto me queda.
Le pregunté a un compi, Carlos, que sabe un montón, y después e verlas me dijo que usé el modo manual casi sin luz y en 1/400, o algo así...en fin, que tengo que estudiar la cámara un poco más...jeje
Ingredientes:
- 300 ml de leche desnatada
- 2 cucharadas de mantequilla o de aceite de semillas
- 2 chucharadas de mermelada de tomate
- 2 cucharadas de azúcar y un pizca de sal
- 540 g de harina de fuerza
- 1 paquete de levadura seca
Preparación:
Colocamos los ingredientes líquidos, leche, mantequilla o aceite y la mermelada de tomate. A continuación, el azúcar, sal y harina. Por último la harina.
En esta receta usé el programa 1 normal.
La panificadora lo amasa y luego lo hornea.
Quedó delicioso, con una miga consistente pero esponjosa, me encantó...y tan sencillo, rápido y limpio de preparar.
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Muy original con la mermelada de tomate, el sabor tiene que ser muy bueno para hacer los sandwichs.
ResponderEliminarBesos.
Vaaya pan te quedo!!! yo la mermelada de tomate nunca la tome pero en el pan imaguino que le quedara estupenda dandole frescura y esponjosidad uummmm...Besos
ResponderEliminarInmejorable...inmejorable...!!! Pedazo de pan señora Maria Jose...!!! Este cae el domingo que tengo mermelada recién preparada!!!
ResponderEliminarBesos
yo quiero probarlo !! espero que me hayas dejado un poquito !!!!!!!!
ResponderEliminarwww.cupcakeobsesion.com
tengo que probar como queda la mermelada de tomate en el pan, me sorprende mucho
ResponderEliminarLas cámaras a veces nos dan algún que otro disgustillo pero menos mal que pudiste salvar algunas! el pan con la mermelada de lo más rico seguro!
ResponderEliminarbesos
Qué maravilla de pan MªJo!!
ResponderEliminarMe encanta el toque de la mermelada de tomate..debia estar dleicioso. un besico
Lo del tomate en el pan me gusta, el toque que tiene que ponerle ha de ser realmente bueno.
ResponderEliminarbicos guapa
Nena, pues las fotos que conseguiste salvar dejan bien claro que es un pan estupendo
ResponderEliminarBesitos
Holaaaa ...que buen desayuno con ese pan tan rico , la panificadora es un ayudante imprescindible en mi cocina , se ve precioso ...nos vemos el 6 BICOS
ResponderEliminarQue locura de pan, que ganas dan de comprarse una panificadora, se ve sensacional!!
ResponderEliminarMª José que lastima estar tan lejos para probar un poquito tiene que estar delicioso. Espero que todo este bien a nosotros mucho mejor, pero muy liados, con poco tiempo libre. Un abrazo amiga.
ResponderEliminarque bien huelen las cocinas cuando hacemos pan, te ha quqedado estupendo, y con esa mermelada ya ni te cuento, que buen desayuno te has dado.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaaa
Ayyy tengo que pasarme ya por la tienda y no será por ganas, tiene que estar hecha una cucada :) besotes
ResponderEliminarme apunto la receta ahora que quiero hacer otro pan con la panificadora.
ResponderEliminarsaludos
Que buena pinta M Jose, menos mal que pudistes salvar alguna foto ...que rabia tiene que dar despues de tomarse el trabajo de prepararlo todo!! Lo de la mermelada de tomate me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Acabo de encontrar tu blog y me quedo de seguidora.... y además voy corriendo a hacer esta receta. Precisamente compré la panificadora este verano y la he usado un par de veces y la receta con mermelada de tomate me parece muy original.
ResponderEliminarMuchos besitos
Mª josé, esas cosas nos pasan a todos alguna vez, yo siempre digo que hay que leer las instrucciones. El pan te ha quedado fantástico, con esa miga consistente mmhhh. Me pasré por rose Bakery para apuntarme al sorteo, y en cuanto pueda os haré una visita para conocernos en persona. Un besito.
ResponderEliminarCada vez que veo un pan tan estupendo como eel tuyo, mas ganas me entran de comprarme la panificadora....muy bueno y un contraste genial!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que original tomo nota a ver si hago una poquita mermelada de tomate este finde he estado haciendo la salsa yina mermelada super original que tambien ira genial para hacer pan.
ResponderEliminarEspero que ya estes pyesta en el funcionamiento de la camara que pasen esas cosas da muxaaa rabia yo por eso no cambio mi compacta soy negada para el resto de camaras jis..jis.
Bicos mil wapa.
Tengo la panificadora completamente desterrada, esto no puede ser... voy a ver si hago primero la mermelada, que con quesos secos está maravillosa!
ResponderEliminarNunca de verdad había visto algo semejante y a la vez tan exquisito!. Umm,que envidia!
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