Hoy, con poco de retraso, os traigo una receta muy sencilla, vistosa y con un contraste de sabores que os hará disfrutar.
Porque no todo en mi cocina van a ser masas, este fin de semana pasado he preparado este plato poco complicado y fresquito, acorde con las temperaturas que tuvimos, que por desgracia ya nos han abandonado.
La combinación de peras y roquefort me encanta, y espero que ha vosotr@s también.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 pera conferencia de tamaño medio por persona
- 150 g de queso azul
- 50 g de nueces peladas y en trozos
- aceitre de oliva
- reducción de Pedro Ximenez
Preparación:
Pelamos las peras, las cortamos por la mitad y descorazonamos. Cortamos en láminas cada mitad de pera sin llegar a separarlas de todo. Las colocamos en un plato abriéndolas como si fuesen un abanico.
Desmenuzamos el queso azul, picamos las nueces, y añadimos todo por encima de las peras.
Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y con la reducción de Pedro Ximenez... y probamos!!!
Bo proveito!¡Buen provecho!
Que mezcla de sabores...... Tengo que probar.
ResponderEliminarQue tengas un buen día. Besos
Anímate Trini y me lo cuentas!! Besiños
EliminarEstupenda receta M Jose y sencilla a más no poder, me gusta!!
ResponderEliminarYa veo que las masas y pasteles se te dan genial, me alegro mucho que todo vaya bien y disfrutes del trabajo bien hecho.
Un besazo guapa
Gracias Maribel!besiños
EliminarSencillo y a la vez exquisito, una mezcla de sabores genial. besinos
ResponderEliminarGracias Carmen! el contraste de sabores es estupendo.
EliminarQue bonita presentacion Maria Jose, ademas riquisimo¡¡¡ besos
ResponderEliminarSencillo y rico. Claro que sí, esto es para probar, además tengo montones de peras...
ResponderEliminarEs una buena combinación, queda muy elegante.
ResponderEliminarBesos.
La pinta desde luego es deliciosa, no he probado nunca la combinación pero me parece k tiene k ser muy rica,besos
ResponderEliminarAnímate Noe, el plato es muy rico! besos
EliminarDelicioso y refrescante, Cariños
ResponderEliminarQué bueno Polo, tenerte de nuevo por aquí! muchos besiños y hasta pronto!
EliminarMe gusta tu idea, es un plato diferente y fácil de preparar.
ResponderEliminarGracias Ana!
EliminarTe han quedado de relujo y lo mejor es que estaran de muerte de relenta,de buena gana me comia un platito ummmmmmmmmm.
ResponderEliminarTomo nota por que me encanta el roquefort y las nueces asi que junt@s y con esa reduccion tienen que ser una delicia .
Bicos mil potita miaaaaa.
Están muy ricas y son sencillas de preparar. Como primero quedan de lujo.
Eliminarbesiños
Impresionante y que ri a no?? Me encanta, te quedo muy fina en cuanto a la presentación, y del sabor no quiero ni hablarooohhh....Besss
ResponderEliminarSon muy sencillas Esther y quedan muy ricas.
EliminarMe gusta esta combinacion de sabores, tiene que estar realmente rico! lo probare, bicos
ResponderEliminarMaria Jose, que receta mas sencilla rica y original, me ha encantado asi que me la llevo por que esa combinacion de sabores tiene que ser deliciosa. Mil besicos cielo
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