La receta que publiqué estos días, con ocasión de los carnavales, lacón (pata negra de Embutidos Lalinense) con grelos, ha aparecido en Directo al Paladar: Paseo por la gastronomía de la red CXXXI; Esther Clemente, hace un recorrido por distintos blogs, entre ellos el mío.
Cuando, esta mañana me llegaron varios mails con el enlace a la noticia, fui rápidamente a verlo.
Ya sabéis el tirón que tiene Directo al paladar, y para muestra un botón, sólo en lo que va de día llevo mas de 800 visitas!!!
Muchas gracias a tod@s.
Bicos
Ya sabéis el tirón que tiene Directo al paladar, y para muestra un botón, sólo en lo que va de día llevo mas de 800 visitas!!!
Muchas gracias a tod@s.
Bicos
Felicidades!!!!!! te lo mereces!!!! por tan bien hacer, la receta lo vale, me alegro guapísima. Besosssss.
ResponderEliminarfelicidades!!! me alegro mucho!! un beso!
ResponderEliminarFelicidades wapa me alegro muxo ,seguro que esas visitas volveran mas veces a visitarte siempre es un placer venir a verte.
ResponderEliminarBicos mil.
Muchas felicidades M Jose!!
ResponderEliminarBesos
¡Enhorabuena María José!, el plato se lo merece y tú guapa también.
ResponderEliminarBesos desde mi cocina y feliz carnaval en familia.
Felicidades!! Es una receta fantástica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEnhorabuena Mª José, la verdad es que es todo un orgullo chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Pero reina mia ¿te extraña?, si es que el plato es de diez. Asi que te mereces estar en Directo al Paladar y en donde haga falta ;)
ResponderEliminarbicossssssss
Felicidades guapa!! Ese cocido bien lo merece!!
ResponderEliminarEnhorabuena...no es para menos...menudo plato!!!
ResponderEliminarBesos
¡Enhorabuena! Me alegro un montón.
ResponderEliminarUn besazo.
Qué bien esta receta, me recuerda mucho a mi padre, le encantaba. Cuando íbamos a "La Casa de Galicia", un restaurante, nos daban la bienvenida con este plato.
ResponderEliminarUn beso.
FELICIDADES MOSQUIS ...TE LO MERECES ..ES UNA MUY BUENA RECETA ..BSSSS Marimi
ResponderEliminarEn hora buena,es una estupenda receta,
ResponderEliminarSaludos
Muchísimas felicidades, eso es genial , tienes que estar contentísima con la noticia
ResponderEliminarMe encanta el lacón con grelos, lo hacía mucho mi abuela cuando íbamos de vacaiones a Lugo, ahora, hace tiempo que no lo como, me es muy difícil encontrar los grelos, no sabes la rabia que me da
Un abrazo y enhorabuena
Muchas felicidades te lo mereces, la receta estupenda besos
ResponderEliminarFelicidades y que sigan saliendo tus recetas.
ResponderEliminarMuy rica la receta.
Besos
www.uncocinillaenlacocina.com
pues...felicidades guapa :)
ResponderEliminarEnhorabuena. Mi compi Esther seleccionó tu receta porque lo mereces. Una estupenda idea para disfrutar del lacón en carnaval.
ResponderEliminarBeso
Muchas felicidades, sabes que te lo mereces guapa.
ResponderEliminarUn beso
Mª José,
ResponderEliminarMe alegra que el blog Directo al Paladar te haya mencionado, y no me extraña pues ese lacón con grelos está que se sale de la pantalla. ¡qué pasada!
Que tengas muchos más éxitos guapa. Un besín.