Es un bizcocho suave, esponjoso y lleno de sabor. Realmente me ha encantado! creo que se convertirá en un clásico en mi casa.
Con estas cantidades salen dos bizcochos en un molde de 15 cm.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 220 g de azúcar
- una pizca de sal
- 100 ml de aceite de girasol
- 220 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur natural
- 200 g de mascarpone
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Batimos los huevos con azúcar y sal hasta que doble el volumen. Seguimos batiendo y añadimos el aceite,el yogur, el queso mascarpone, y la cucharadita de vainilla.
Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos. Mezclamos bien.
Vertemos en el molde de bundt cake; cuando uso el molde de bundt cake prefiero rociarlo con un spray Bake Easy de Wilton, para asegurarme que se desmolda con facilidad.
Una vez en el horno, lo dejamos unos 30 minutos, pinchamos con un palillo y si al retirarlo está limpio, apagamos y lo dejamos templar fuera del horno antes de desmoldar; por último lo colocamos en una rejilla para que enfríe por completo.
Espolvoreamos con azúcar glas
Bo proveito!¡Buen provecho!
Una vez en el horno, lo dejamos unos 30 minutos, pinchamos con un palillo y si al retirarlo está limpio, apagamos y lo dejamos templar fuera del horno antes de desmoldar; por último lo colocamos en una rejilla para que enfríe por completo.
Espolvoreamos con azúcar glas
Bo proveito!¡Buen provecho!
Este bizcocho lo preparaba mucho antes, queda tan esponjoso y jugoso, viendo lo bonito que te ha salido, sobre todo el corte, me voy a lanzar a prepararlo de nuevo.
ResponderEliminarMuchos besos
El mascarpone en los bizcochos los convierte en una auténtica delicia ¡no hay más que ver el corte del tuyo!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
se ve muy esponjoso , menudo corte mas rico
ResponderEliminarbss
Aún no he hecho ningún bizcocho con mascarpone, ahora la tentación es grande después de ver el tuyo.
ResponderEliminarBesos.
Menudo corte! esta para no dejar ni las miga, bicos
ResponderEliminarSeguro que queda superesponjoso!! voy a ver si tengo una tarrina de mascarpone en la nevera,
ResponderEliminarComo tiene que estar de jugosito.
ResponderEliminarMe ha encantado segun la vi MªJose me quedo con el y mañana lo voy hacer par el sabado, bssss
ResponderEliminarMe encanta el mascarpone en los bizcochos, una forma genial de hacerlos más esponjositos y cremosos!
ResponderEliminarBesos y feliz finde!
Me encantan estos bizcocho así cremosos, el mascarpone le da mucho sabor.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico y esponjoso!!! Me encantan los bizcochos asín, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola! tiene una pinta deliciosa, el corte se ve ummm! nos apuntamos la receta! besis
ResponderEliminarAcabo de subir a mi blog una receta tuya, echale un vistazo a ver que te parece.
ResponderEliminarUn bizcocho delicioso, tiene aspecto de estar muy jugoso.
Un beso de maricacharros.
Muchas gracias por vuestros comentarios!
ResponderEliminarAinssssssssssss pero comome he perdido este peazooooooooo bunt cake seguro que estaria de muerte rleentaaaaaaaaa ademas de quedarte de relujo me encantan los moldes asi pequeñitos puedes pecar sin sentirte tan culpable jajaja.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaa.