sábado, 17 de septiembre de 2011

Escalopines con sombrero de bechamel y rebozados...deliciosos!



 Esta receta fue un poco improvisada. Tenía los filetes de cerdo, y pensé en prepararlos de una manera diferente. Se me ocurrió cubrirlos con bechamel y rebozarlos...y fue un acierto!!! estaban buenísimos.


Ingredientes:

  • 1 kg de escalopes de cerdo
  • salsa bechamel
  • 2 huevos
  • harina
  • pan rallado con perejil
  • sal y pimienta
  • aceite de girasol
Preparación:

Salpimentamos los filetes.



Hacemos una bechamel que debe quedar bastante espesa. Os dejo la receta de la bechamel pinchando aquí.
Dejamos enfriar y cubrimos los filetes con una buena capa de bechamel.




 Los pasamos por harina....



 ...luego por huevo batido.....


....y, por último, por pan rallado con perejil




Freimos en abundante aceite bien caliente. Acompañados de patatas fritas y ensalada es un plato completo.

Como eran bastantes, congelé algunos antes de freirlos, con lo que tengo otra comida casi preparada, sacar del congelador y freir!!!

Bo proveito!¡Buen provecho!

28 comentarios:

  1. buen sombrero el de estos escalopines

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  2. Que pinta tienen así con ese sombrerito. Los probaré. Besiños, buen finde.

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  3. ummm pues que buena pinta tienen, ahora le daba yo un mordisquín (sin que nadie me vea, eh).

    Un besote

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  4. Esto de light qué poco tiene, eh? mi tía me lo hacía así, pero en lugar de carne usaba huevos fritos, menuda bomba!!!
    Una ricura

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  5. Eso si que es improvisar ...que buenos ..se parecen a las pechugas a la villaroy ..que siempre pedia cuando comia en un restaurante ..era su plato estrella ..por eso me imagino lo buenos que estan los que has hecho, buen finde vsssMARIMI

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  6. Que cosa más rica de filetes. No es que sean precisamente de dieta pero creo que por eso me encantan, jajajaja.

    Besitos

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  7. Me estás poniendo muy difícil empezar la dieta!!!!

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  8. Claro como hoy te vas de playa quieres proteger a tus filetitos también colocándoles este sombrero que no los puede favorecer mas ;)

    Deliciosos mi niña !!!

    Besinos.

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  9. Que gran tentación amiga mía!me pido uno, aunque no creo que sobrasen verdad?

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  10. Están estupendos estos escalopines, y además la idea de congelar los que nos queden para otra ocasión es ideal. Muy buena receta. Un beso.

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  11. Desde luego vaya maravilla surgida de la improvisación. Te la coiaré porque me imagino la suavidad de la bechamel y la boca se me hace agua. un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  12. Maeeeeeeeeeee que sombrero mas rico le has exo ,seguro estan deliciosoooos ,yo hago las pexugas de pollo con bexamel en casa les pierden pero con el cerdo no se me habia ocurrido probar cualquier dia se los hago a ver si les gusta.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  13. Tienen que estar buenísimos estos escalopines, me encantan. Besos.

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  14. Pues mira que idea mas estupenda, y seguro que te han quedado bastante mas jugosos que de cualquier otra forma.
    Ricos, ricos.

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  15. El sombrero de estos escalopines me ha encantado. Deben quedar riquísimos.
    Besazos

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  16. Ummmm por favor, como tiene que estar esta carne. Me parece un acierto lo de la bechamel, al cortar el filetito tiene que ser un espectáculo... habrá que hacerlo muy pronto.

    Besitos
    Afri

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  17. Pues me gusta tanto tu improvisación que te la voy a copiar, me encanta la idea. Deben quedar riquísimos.
    Besitos

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  18. Que cosa mas rica!!!!!!!me gusta y apunto tu receta, unnnnnn.....que bueno....besos

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  19. Tengo ganas de probar un día los filetes de esta manera, seguro que gustan a todo el mundo.
    Besos.

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  20. Estos escalopes tienen que gustar mucho a mi tropa, tomo nota se ven estupendos.
    Besitos.

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  21. Que ricos!!! Ese sombrero que le pones es de fiesta!!! Te quedaron estupendos, oye, rebozan bien o los hay que sacar pronto del aceite? Besinos.

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  22. Hola
    menuda exquisitez !!!
    te han quedado con una pinta estupenda !!

    bss

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  23. Qué ricas!!! Me encanta la combinación, mi madre hace una muy parecidas, las pechugas villeroy y estan de muerte.
    un besitoo

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  24. Divina improvisación!!
    Te quedo un plato rico de veras.
    Besos

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  25. Que buenos me comeria uno ahora mismo ,besos

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  26. Pues si que se ven buenos, gran idea para copiar :-)
    Bss

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  27. Si hubiese visto ésto ayer ya habrían caido estos escalopines con sombrero, pero ya utilicé el lomo. Tendrán que esperar que hoy ya he ido a comprar.

    Bicos.

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Gracias

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