Este es el resultado de una comida rápida de preparar y muy rica. No pensaba subirla al blog, pero estaba tan buena que me animé.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo abiertas
- 300 grms de champiñones
- 2 ajos
- 1 guindilla
- 100 grms de mantequilla Central Lechera Asturiana
- 1 brick de nata líquida para cocinar de Central lechera Asturiana de 1/2 litro
- sal y pimienta negra recién molida
- aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. En una sartén ponemos la mantequilla, con los dos ajos en trocitos y la guindilla sin las semillas. Cuando los ajos estén listos, retiramos la guindilla y añadimos los champiñones, salamos y subimos el fuego un par de minutos y después lo bajamos y tapamos, hasta que los champiñones tomen color. Transcurrido ese tiempo añadimos las nata líquida y mezclamos bien. Dejamos que reduzca la salsa unos 5 minutos. Probamos y rectificamos de sal.
Mientras, salpimentamos las pechugas y las pasamos en la plancha con un poco de aceite bien caliente.
En una fuente de servir, disponemos las pechugas y por encima colocamos los champiñones con la salsa. Servimos bien caliente, acompañadas de patatas fritas.
Bo proveito!¡Buen provecho!
Que bueno ese pollo con la salsa que has preparado...me encanta y me la copio ahora mismo...
ResponderEliminarBesos
Ese pollo tiene una pintaaaa........seguro que esta de lo mas rico......besos.
ResponderEliminarQue recetita tan estupenda... y muy facilita, además. Besiños
ResponderEliminarÉsta es de las mías... ;)
ResponderEliminarMe encanta, para empezar a mojar y no parar
Doy fe que está muy pero que muy buena esta comidita, que yo tambien la he preparado a veces.
ResponderEliminarummmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarNo te hubiera perdonado que no la subieras al blog que esta recetina no tiene desperdicio y con un buen pan mmmmmm........todo un manjar ;))
ResponderEliminarBesinos guapa.
es que normalmente las recetas simples y faciles dan muy buen resultado.yo lo hago asi y esta riquisimo.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Una salsa estupenda para acompañar cualquier tipo de carne, me encanta.
ResponderEliminarBEsitos
Pues a mí me parece genial que la hayas subido al blog!! Tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarMe encanta estas salsas para acompañar a la carne, pasta... qué hambre!!! Y con esas patatitas...
ResponderEliminarUn abrazo
Esta salsa para la carne la hace mi madre, y está super rica!!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato estupendo...un besitoo
MªJose que salsita más ricaa para este platito de carne
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hola Mª Jose que plato mas completo las pechugas muy ricas y con esa salsa para dejar el plato limpio.
ResponderEliminarUn beso otro para las niñas y Miguel
Ya con esa salsa, me gusta mucho, estará de rechupete.
ResponderEliminarun beso.
Vaya delicia!! Tomo nota.
ResponderEliminarBicos.
La salsa de champiñones y nata es una de las cosas más ricas que existen! y con pollo y patatas ni te cuento!!!!
ResponderEliminarBESITOs
MOSQUIS ..que cosa mas rica ..todo lo que sea con nata en mi casa se relamen..sobre todo el pollo y con champis mucho mejor ..le queda que mi pintado .por fin se ha recuperado el enlace ..llevaba9 dias a la deriva ..que sustos nos da blogg...lo malo es que esta reparación ha sido de alto riesgo ..ya te contaré el sabado .besos MARIMI
ResponderEliminarme encanta! muy buena pinta si señora :) un besiño
ResponderEliminar¡Que rica receta!, será rápida,pero tiene una pinta buenísima. Bss
ResponderEliminarElena
Joooo!! que bueno que tiene que estar, que pena que a mi marido le ha dado porque está gordo y no quiere ni oir hablar de la nata, pero la apunto para cuando se le pase esta fase, jeje.
ResponderEliminarUn beso
¡Qué rico!!! hago algo parecido, y es verdad que es sencillo, pero, (pasa casi siempre), lo sencillo es lo mejor!
ResponderEliminar