Es una pequeña versión de una receta que todos conocemos.Tenía unos champis y camembert en la nevera, así que lo uní todo y salio este plato.
Ingredientes para cuatro:
8 filetes de lomo
queso camembert
250 g de champiñones
perejil, ajo , pimienta negra recién molida, sal y aceite de oliva
2 huevos
harina y pan rallado.
Preparación:
Empezamos retirando la piel a los champiñones y cortarlos en trozos. Calentamos en un sartén un poco de aceite de oliva y añadimos los champiñones, sal y ajo picado. Ponemos le fuego fuerte al principio para que suelten el agua y bajamos el fuego y los dejamos unos 10 minutos. Apagamos y reservamos.
En un bol ponemos el queso, y los aplastamos con un tenedor, añadiendo el perejil picado. Mezclamos con los champis.
Salpimentamos los filetes
Ponemos unas cucharaditas de este relleno en un filete
Cubrimos con otro filete
Rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado
Freímos los filetes en aceite bien caliente, durante un par de minutos por cada lado. Retiramos y colocamos sobre papel absorvente.
Presentamos acompañados de patatas fritas y ensalada
Bo proveito!¡Buen provecho!
Madre mía! que saborazo tienen que tener! Buena idea!!!
ResponderEliminarMenudos festin !! tiene que estar buenisimo el lomo con ese relleno. Para el finde cae...
ResponderEliminarBss
Afri
Receta de 10, que rico relleno, ese corte está diciendo cómeme, una verdadera delicia. Besos
ResponderEliminarMe APunto a comer¡¡¡ Madre mia que buenos, Fantástico¡ Mil besiños
ResponderEliminarComo me gustan estos filetes rellenos, están de muerte.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Uff qué pinta!! este es de los platos que se me pone por delante y lo dejo bien limpio jajaja
ResponderEliminarbesazos
menudo pecado mJo! que ricos, con el relleno, asi gana mucho el plato! me ha encantado la idea...un besote
ResponderEliminarUna delicia, a veces, con restos conseguimos una creatividad y unos resultados estupendos como es el caso.
ResponderEliminarUn beso.
Estupendo el relleno, ha de quedar muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Vaya bocado mas bueno, te ha salido muy rico, asi que la idea fue genial, bikiños
ResponderEliminarUn relleno de 10 M Jose, me encanta la idea!!
ResponderEliminarBesitos gupa
Ummmmmmmmm baeando me tienes ,encuanto pueda los voy hacer ,nunca los he rellenado con queso y champiñones y viendo las fotos no dudo esten de muerte relentaaaaaaaaa que arte tienes jamiaaaaaaa cuando sea mayor quiero ser como tu to y to te queda de relujo.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaaaa.
Madre mía!! Cómo tiene que estar esto, por favor...
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