Fue verlos a Labidú, y no tardé en hacerlos ni un día!!! me parecieron absolutamente deliciosos, y tan bonitos....
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre (la mía de Lidl)
crema pastelera
huevo batido para pintar el hojaldre
Ingredientes para la crema pastelera:
1 sobre de flanin
4 cucharadas soperas de azúcar
2-3 huevos
3 vasos de leche
la piel de un limón (sin parte blanca)
Preparación:
Preparamos la crema pastelera, mezclando en un cazo el sobre y el azúcar. Añadimos los huevos batidos y volvemos a mezclar todo muy bien. Incorporamos la leche fría y batimos bien. Llevamos la mezcla a ebullición, sin parar de remover, con la piel del limón, y cuando hierva y la retiramos.
Como veis, sencilla, rica y rapidísima!
Extendemos la plancha de hojaldre y recortamos dos tiras a lo largo de un centímetro de ancho cada una.
Cortamos unos cuadrados de 7-8 centímetros cada uno. Pincelamos los bordes con el huevo batido.
Los rellenamos con la crema pastelera y los vamos cerrando, tal y como veis en las imágenes. Le ponemos alrededor las tiras que hemos cortado, y volvemos a pincelar con huevo batido.
Los horneamos a 180º calor arriba y abajo, y los colocamos hacia la mitad del horno, unos 15 minutos, hasta que estén doraditos.......
Cuando estén casi fríos los pincelamos con un poco de mermelada para darles brillo. Casi no dio tiempo a que enfriasen!!!!!!!!! están deliciosos!
Bo proveito!¡Buen provecho!
De estos me comia yo unos buenos pocos jeje. Besitos
ResponderEliminarYo tambien los puse en pendientes,,,deliciosos con total seguridad!!!
ResponderEliminarBesos
A mi me gustaros mucho los de Labidú pero ahora con los tuyos ya me acabe de convencer...los tengo que hacer!!
ResponderEliminarBesitos guapa
se ven estupendos, que delicia¡ besiños
ResponderEliminarMe encantan!!
ResponderEliminarains que tentación más rica
ResponderEliminarMª José!!!!!!
ResponderEliminarMe has dejado con la boca abierta.....que cosa más rica.
Que delicia!!!.....me encantan!!! Besoss.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm mola esta receta, que delicia, yo lo he hecho pero nunca he probado el flanin, veo q es buena solucion para las prisas pero casi q se tarda lo mismo que en hacer la crema pastelera normal no?
ResponderEliminarPero que ricos, una delicia.Besos.
ResponderEliminarQué fáciles y ricos, me gustan!
ResponderEliminarbesos
Qué buenos para merendar. Gracias por la idea
ResponderEliminarPrimero que tal vas' ..quiero entender por este post de dulce que nos has hecho ,que mucho mejor . Tambien los he visto y los tengo pendientes ..se me acumulan los remas ..jaja es que ultimamente estoy viajera ...ME ENCANTAN , AHORA SI ME TOMABA DOS SIN RECHISTAR ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarSencillamente deliciosos, me encantan !! Bss
ResponderEliminarSí, que ricos y qué bonitos. Yo me quedé enamorada de las distintas formas que explicó para hacer con la masa de hojaldre
ResponderEliminarBesitos
Que bocaditos más tentadores...
ResponderEliminarBicos.
Por dios que pastas tan deliciosas, se me hace la boca agua, seguro que me encantan, besos.
ResponderEliminarQué ricosssss!!! Me puedo llevar uno para el desayuno?
ResponderEliminarDi que sí, porfaaaa!!!
Besoss
María José, te quedaron preciosos!!! Y a que no son nada difíciles? Tienes que hacer las diferentes formas, aún me quedan unas cuántas, jejeje!!! Así vas sorprendiendo a los tuyos y con poco esfuerzo. Gracias por confiar en mi cocina. Besinos cielo.
ResponderEliminarMe encanta todo lo que lleva crema pastelera, se ven sensacionales, no me extraña que casi no llegaras a ponerle mermelada, jeje
ResponderEliminarBesicos guapa!!
Las recetas exprés con estos resultados de 10 son mis favoritas. Besos
ResponderEliminarYo también los tengo en pendientes jeje, te han quedado geniales, que ganas dan de comerlos besos
ResponderEliminarMuy ricos, sí señor.Labidú siempre comparte delicias con todos. Esta idea tuya de hacer la versión express me parece estupenda. Sobre todo ahora que me faltan horas por todos sitios. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tela marinera para los hojaldritos con ese relleno y ese color no se resiste nadie
ResponderEliminarbss
loli
Qué ricos! y encima super rápidos...te hgan quedadop estupendos! un besicoo
ResponderEliminarEstos en la merienda no salen vivos jajajaja no duran ni 5 minutos :) Bss
ResponderEliminarhumm con lo que me gusta a mi un hojaldre,estos caen seguro! muy ricos.
ResponderEliminarsaludos.
que bonitos te han quedado y seguro que riquisimos, besitos
ResponderEliminarAy madre qué buena pinta!!! Me la anoto! un beso!
ResponderEliminarQue delicia!!! Me apunto la receta. Besos
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