Con esta receta participo en el PRIMER CONCURSO del blog CUATRO ESPECIAS de Elena Zulueta de Madariaga.
Hace ya unos días que mi amiga Inma me trajo unos hermosos pimientos de su huerta (Ima!!! no me he olvidado de tu petición, será lo próximo que publique!!!). La verdad que a mi los pimientos me encantan, y se me ocurrió que los podía usar para la receta del concurso.
Es muy sencilla y espero que os guste!!
Ingredientes para una persona:
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- queso Old Amsterdam
- 1 pimiento morrón
- 1 patata
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Asamos el pimiento (aproveché para asar todos, aunque sólo usé uno para esta receta) con un buen chorro de aceite de oliva y sal. Lo ponemos a 180º durante una hora.
Cocemos la patata pelada con agua y sal.
Cuando los pimientos estén tibios, le sacamos la piel y reservamos en un bol.
Hacemos un puré con el pimiento, la patata, aceite de oliva y una pizca de sal.
Estiramos con un rodillo el pan de molde y lo colocamos en moldes de hacer muffins, lo metemos al horno a 170º, unos 3 minutos con calor arriba y abajo. Sacamos del horno, dejamos templar y cortamos lonchas finas del queso con las que cubrimos la base del cestito.
Metemos el puré en una manga pastelera y lo vamos colocando alrededor del queso.
Colocamos en el centro más queso hasta el borde, y metemos al horno con calor sólo por arriba, hasta que se funda.
Lo servimos templado y adornamos el plato con el resto del puré de pimiento y patata.
Bo proveito!¡Buen provecho!
Mmmmmmmmmmm, qué ricas estos cestitos!!
ResponderEliminarSano y rico.
ResponderEliminarTen mucha suerte, es una receta fabulosa.
Besos
Muchisima suerte en el concurso.
ResponderEliminarDeliciosa la receta.
Besos.
mucha suerte, porque estos aperitivos nos pueden sacar de un apuro cuando nos llegan visitas
ResponderEliminarEstos cestitos se ven super tentadores. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
Una receta sencilla y deliciosa. me gusta mucho, aunque claro, esos pimientos de la huerta de tu amiga le darán un toque muy especial. suerte en el concurso. un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una foto muy bonita para un aperitivo muy apañado, que tengas mucha suerte.Besos.
ResponderEliminarMenudas cestitas con lo que le has puesto ..saben a gloria . es sencilla pero sabrosa que es lo importante ..buena semana bsssMARIMI
ResponderEliminarUna receta estupenda que a Elena seguro que le encanta!!
ResponderEliminarBesos guapa y suerte!!
Buenísimo! suerte! es tiempo de pimientos así que la receta es perfecta.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos cestitos, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarLa foto es chulísima.
Un besito, feliz semana.
Qué bocado más rico MªJo!!
ResponderEliminarMe han resultado super apetecibles y muy sencillas.
un besito y suerte en el concurso
Que chulada Mosquis, se ven riquisimos besos
ResponderEliminarMuy original este relleno.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Fantasticos cestitos de verdad
ResponderEliminar!!! Me los llevo para el sabado...Me vienen genial.
Besos
Qué ricos estos cestitos. Además sirve como receta de aprovechamiento. Fabuloso. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn abrazo
El puntillo del queso tiene que ser tremendo,mucha suerte
ResponderEliminarYo me llevo la receta
bss
loli
que grande grande receta¡
ResponderEliminarMº Jose, que rica receta, tiene que quedar muy bueno. Ademáss quedan monísimos los cestitos,.
ResponderEliminarBesitos y mucha suerte en el concurso
Wowwww pues me parece una receta estupenda niña , ideal para este concurso.
ResponderEliminarTe deseo toda la suerte .
Besinos mil.
Maeeeeeeeeeee del amor hermoso wapa no dejas de sorprenderme que receta mas facil y seguro que rica ricaaaaaa no hay mas que ver las fotos te han quedado divinaaaaaas.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso.
Bicos mil .
Muy creativa la presentación. Yo por los pimientos MA-TO, je, je. Bss
ResponderEliminarElena
Huuuuun..que ricos y origuinales,un biquiño
ResponderEliminarHuuuuun..que ricos y origuinales,un biquiño
ResponderEliminarPreciosa la presentacion y parece facil, claro con esos pimientos tan exquisitos y ricos .....hay que probar, a mi como me gustan las recetas faciles y rapidas.Uhm, ya los saboreo...... Gracias, Bicos
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