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martes, 24 de marzo de 2015

Brownie para los muy chocolateros, el brownie de Gaby



Esta receta de brownie me la dio una amiga de mi hija, Gaby. Tiene una textura suave espectacular y un intenso sabor a chocolate que hará las delicias de los muy chocolateros.
No os lo podéis perder!!

Ingredientes:
  • 160 g de mantequilla
  • 200 g de chocolate fondant
  • 3 huevos y 2 yemas
  • 1 cucharilla de las de café de esencia de vainilla
  • 160 g de azúcar (mejor moreno)
  • 50 g de harina
  • 25 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 pizca de sal


Preparación:

Derretimos la mantequilla en el microondas y le añadimos el chocolate en trozos. Volvemos a meterlo en el microondas hasta que esté fundido. Yo os recomendaría ponerlo poco tiempo y a poca potencia (600-700W). Removemos y mezclamos bien.

Mientras se enfría, batimos los huevos con la vainilla a velocidad alta un par de minutos, e incorporamos el azúcar en dos veces. Batimos hasta que obtengamos una mezcla cremosa. 

En ese punto agregamos el chocolate y la mantequilla y seguimos mezclando.Incorporamos la harina ya tamizada con el cacao y la sal. Unimos bien sin batir demasiado.

En un molde de unos 28x20 cm, untado ligeramente con mantequilla y lo cubierto con papel de hornear, vertemos la masa dentro.

Horneamos en horno precalentado a 175º calor arriba y abajo unos 30 minutos. En mi horno fue suficiente con 25. Debemos estar atentos para que no se nos seque.



El brownie queda muy crujiente por fuera y húmedo por dentro, una textura fantástica!

Bo proveito!¡Buen provecho!

11 comentarios:

  1. Qué bien!! ahora todos tenemos la receta de Gaby :)
    Se ve que está de rechupete!!!

    Besos

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  2. Yo soy totalmente adicta al chocolate así que es mi brownie ideal.

    Besitos

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  3. tiene una pinta estupenda !!me encanta el brownie y este te ha quedado de lujo
    bs

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  4. Ese toque de café seguro que lo hace diferente.
    Besos desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/03/la-cenicienta.html

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  5. Chocolate??? Allá voy, que pinta!!! Déjame un trozo que en nada estoy ahí! Besiños.

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  6. En su punto, exquisito con la capa exterior crujiente y jugoso en su interior.
    Besos.

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  7. Muero de amor por este brownie, por Dios!! Creo que combina todos los puntos del brownie perfecto: sabor a chocolate a tope, exterior crujiente e interior cremoso. Sólo me faltan las nueces y ya me lo llevaría para casa sin pensarlo. ¡Qué mano tienes nena!
    Bikos!

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  8. pues viva Gabyyyyyyyyyyy :) me ha encantado. Un besazo

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  9. Estaba muy muy rico, con un sabor intenso a chocolate! pues sí, viva Gaby!

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  10. Uummmmmmmmmmm pintaza para no variar ademas de delicioso no se si alegrame o no por no poder dar cuenta de un caxin, tendre que hacer el esfuerzo de hacerlo por que no me gusta na de naaaaaaa el dulcerio ni el chocolate jajajaja .
    Y que viva Gaby y tu ella por darte la receta y tu por comprtirla.
    Bicos mil potita miaaaaaaaa.

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