Es una receta de fácil elaboración, que evita tener que freír los rollitos de pollo, lo que la hace más ligera y no por ello menos sabrosos. La receta la vi en directo al paladar
Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pollo por persona
- mozarella fresca
- queso de rulo de cabra
- salsa de tomate
- hierbas aromáticas
- huevos y pan rallado para rebozar
- queso parmesano rallado
- sal
Preparación:
Colocamos en el centro de los filetes de pollo, el queso de rulo de cabra mezclado con las hierbas aromáticas.
Los enrollamos y los reservamos
Los pasamos por huevo batido, y pan rallado mezclado con el queso parmesano rallado, y los colocamos en una fuente para el horno. Horneamos unos 20 minutos a 200º. Pasado ese tiempo le ponemos las salsa de tomate por encima y cortamos la mozarella en rodajas con las que cubrimos los rollitos.
Bo proveito!¡Buen provecho!
Os recuerdo que sigo de sorteo
Una receta que me ha encantado, el relleno es perfecto y ya acompañado con la salsita de tomate mucho mejor.
ResponderEliminarBesitos
Muy, muy ricos. Una receta completa y con poca grasa. El tomate con la mozarella tiene que estar riquisimo. Besos maricacharros.
ResponderEliminarqué ricos MJo!
ResponderEliminarme encanta rellenar la carne y con el quesito de cabra y el gratin deben quedar de locura. un besote
Un buen relleno para un plato que no le falta de nada ¡¡¡¡Saludos
ResponderEliminarSeguro que a mi hija le encanta, pues el rulo de queso de cabra es de sus quesos favoritos, me apunto la idea, un besote, la dulce Ali
ResponderEliminarEspectaculaaaaaaaaares no lo siguiente seguro que esos rollitos son una delicia para el paladar , de buena gana me iba a cenar a tu casiña ummmmmmmm .
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaaa.
Me han encantado, te han quedado espectaculares, ricos ricos ricos mmmm
ResponderEliminarBesos
Que buenisima receta,me ha dejado patidifusa, jajaja me encanta
ResponderEliminarMil besos guapa
Rebozados y al horno, con salsa de tomate. Esto en casa es éxito seguro. Me la llevo.
ResponderEliminarBicos.
Con tanto queso y así horneados han de ser exquisitos y si además ahorramos alguna caloría, mucho mejor!
ResponderEliminarBesos.