Parece que se acerca un fin de semana con buena temperarura, ideal para desconectar y reponer energías para el lunes.
Así que os dejo un entrante muy sencillo, que podéis preparar con antelación y aprovechar las mañanas de este fin de semana para pasear, recoger castañas, arándanos...
Espero que os guste
Ingredientes:
- 1 lata de melocotones en almíbar
- palitos de cangrejo
- mayonesa
- ketchup
- media cucharadita de whisky
Preparación:
Le cortamos un poco a los melocotones por la parte de abajo para hacerles una base, y que tengan mayor estabilidad.
Picamos muy fino los palitos de cangrejo, y los trozos de melocotón que hemos recortado.
Hacemos una salsa rosa, mezclando el bote de mayonesa con un par de cucharadas de ketchup, un chorrito de whisky.
Mezclamos la salsa con los palitos y rellenemos, ayudándonos con una cuchara, los melocotones.
Los guardamos refrigerados hasta que los servimos.
Bo proveito! ¡Buen provecho!
muy xo q muy ricos y una idea muy original!!!
ResponderEliminaruna mezcla sorprendente pero casa a las mil maravillas, delicioso! bicos
ResponderEliminarYo los hago así un montón, están super ricos¡ Feliz finde¡
ResponderEliminarhe leido muchas veces lo rico que está este plato, pero nunca me he atrevido a probarlo, no sé si el melocotón, siendo tan dulce, nos gustaría
ResponderEliminarme encantan estas mezclas de dulce y salada, quedan estupendas
ResponderEliminarBesitos
Es una combinación exquisita, he probado estos ingredientes juntos y me encantó.
ResponderEliminarBesos.
Que contraste de sabores tan apetecible.
ResponderEliminarQue original me parece, una combinacion sorprendente!
ResponderEliminarBesines
Que buena pinta tienen MªJo! en casa preparo unos parecidos, pero creo que no los he subidop nunca al blog...lo hare, me llevo los tuyos para probar! un ebsote
ResponderEliminarTe han quedado de relujo y lo mejor es lo ricos que tiene que estar con los palitos asi no los he exo nunca tomo nota, las fotos no dejan de decirme comeeeeemeeeee .
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo potita miaaa.