Acabo de llegar del Fórum Gastronómico que se celebra desde hoy, día 26, hasta el martes 28 de febrero.Lo he pasado genial, probando todo aquello que había por los stands, y en estos días os haré un resumen, porque mañana por la tarde vuelvo, y tal vez el martes. He estado con Berta del blog el sabor de lo dulce y con Pilar de la cocina de la lechuza.....Así que ya os contaré!!
Y como lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de las patatas a la sidra que usé como acompañamiento a las pechugas de pollo en salsa de nata y sidra.
Ahora bien, yo os advierto que son tan tan ricas, que no podéis parar de comerlas, que siempre resultan escasas porque todos quieren más...así que estáis advertidas!!
Ingredientes: (para 4 personas)
5 patatas grandes
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y perejil
1/2 botella de sidra
Preparación:
Pelamos las patatas, las lavamos y secamos, y las cortamos en dados. Ponemos un poco de aceite como para cubrir el fondo de la sartén, y doramos los ajos machacados. Añadimos las patatas en dados, salamos y las doramos. Cuando estén doradas, le añadimos la sidra hasta cubrirlas, subimos el fuego un par de minutos y después lo bajamos hasta que estén cocinadas. La sidra se habrá reducido y casi no tendrán líquido. Ponemos un poco de perejil picado y servimos.
Os dejo la foto que ya publiqué en su día con las pechugas en salsa de nata y sidra.
Y de postre algo tan sencillo y bueno como unas filloas rellenas de cabello de ángel, las doblamos para que queden bonitas y a la mesa!
Bo proveito!¡Buen provecho!
Todo delicioso, me ha llamado muchísimo la atención las patatas a la sidra, seguro que la pruebo.
ResponderEliminarUn besazo
Un menú muy rico, los saquitos tienen que estar deliciosos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEsas papitas tienen que quedar geniales con el saborcito de la sidra.
ResponderEliminarYa veo que lo pasas genial chiquilla
Besitos
Tienen que estar muy ricas con el saborcillo de la sidra. Y las filloas deliciosas. Besiños, feliz domingo.
ResponderEliminarQue rico todo Mª Jose, las filloas tienen que estar deliciosas, me encanta el cabello de Ángel. Besosss.
ResponderEliminarTodo un plato de 5 tenedores, lo mejor será preparar receta doble por si acaso ja,ja.Besos guapa.
ResponderEliminarQue menú mas bueno .esas patatas tienen que estar riquisimas y los saquitos un delicatesen ..que bien que lo has pasado en el FORUM ..mañana nos vemos bsssMARIMI
ResponderEliminarLa patata es lo que más me gusta para acompañar la carne, y esto de hacerlas a la sidra me llama mucho, mañana tengo unas pechuguitas de pollo, pienso hacerlas.
ResponderEliminarEl postre sencillo y rico, que finitas las filloas, asi queda un saquito perfecto.
Bss
AFri
Pues me han encantado las patatas que desde luego voy hacer seguro, las filloas estupendas el cabello de angel me vuelve loquita me encanta jejeje espero con ganas el resumen del forum besitos
ResponderEliminarHala, ¡¡que ricasssss!!, me encanta la sidra en la cocina, antes no la usaba pero, desde que le he cogido el gusto, se la echo a casi todo pero, ya ves tú, con patatas aún no las he hecho, se ven estupendas, además yo soy muy patatera, jejeje
ResponderEliminarUn besote
que ricas estas patatas...
ResponderEliminarUn menu de lujo seguro que todo estaba de muete lenta tomo nota de la receta.
ResponderEliminarLas filloas rellenas de cabello de angel seguro que tambien estaran de vicio en casa nos gustan tanto solas que pocas veces las relleno si no es para hacer las farropeiras nos las comemos tal cual.
Seguro que lo pasaste genial en el forum ya nos contaras lo que has visto .
Bicos mil y feli domingo wapa.
que ricas patatas con sabor a sidra y el postre de categoria!!
ResponderEliminarQue disfrutes de esas jornadas guapa!!
Esas patatas las tengo que probar, Mosquis! Me parece que deben estar riquísimas! Besitos.
ResponderEliminarMenuda pinta que tienen.
ResponderEliminarYa me invitaras un día.
Saludos
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Que delicia, ainsss seguro que has disfrutado de lo lindo !!!
ResponderEliminarBesos
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